Краткий обзор новой Audi A1 2012

748

Audi A1 2012 – это новый хэтчбек компании Audi. В отличие от предыдущих моделей, новое авто теперь полноприводное. Двигатель установлен бензиновый, с мощностью в 260 лошадок на 2 л. объем.

alt

Audi всегда считался автомобилем компакт-класса, и этот не станет исключением: эксклюзивный дизайн, комфорт и безопасность – все, как и должно быть в лучшем автомобиле.

alt

 
Эксклюзивным автомобиль будет и потому, что тираж в 2012 году составит 333 экземпляра. Так что кто хочет приобрести Audi A1 2012, нужно без промедлений искать возможность заказать его уже прямо сейчас, потому что триста тридцать три авто – это очень, очень мало. Сразу же после покупки авто нужно проанализировать существующие на данный момент противоугонные системы и выбрать из них самую лучшую и надёжную, т.к. машина с таким тиражом будет лакомым куском для угонщиков.

alt

Так как машина полноприводная, то установлена 6-ти ступенчатая КПП. Очень хороший старт с места: меньше чем за 6сек. автомобиль без особых затруднений разгоняется до 100км./час и способна поддерживать скорость около 270-ти км./час. Это авто можно также отнести к экономным: расход всего лишь восемь и шесть десятых литра на сто километров.

alt

 
Автомобиль претерпел весьма заметные внешние изменения по сравнению с предыдущим хэтчбеком: совершенно новой формы оба бампера, крылья, полная тонировка абсолютно всех стекол, даже водительского (в России на таком автомобиле проехать, возможно, только до первого поста ДПС), более спортивный дизайн.

alt

В салоне также преобладает спортивный характер: спортивного типа сидения, пол, двери и даже крыша, которая окрашена в другой цвет, нежели сам автомобиль. Установлены шесть подушек безопасности (со стороны каждой из дверей, перед водителем и передним сидением). Данный автомобиль превосходно подходит как для езды в городе, так и для путешествий за его пределы. Также он подходит, как и большой семье, так и влюбленной паре.

Ещё на AutoLex.Net:
Краш-тест новой Toyota Avensis 2009

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.