Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

366

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Выбирая автомобиль для себя и своей семьи, покупатель обычно обращает внимание не только на его «фаршировку», но и на доступность в обслуживании. И если это внедорожник, то следует рассмотреть надежное авто с большим дорожным просветом (клиренсом) и с экономичным расходом топлива.

На сегодняшний день существует немалый выбор таких автомобилей, потребляющие бензин и дизель. Внедорожники «на дизеле» считаются более экономичными по сравнению с бензиновыми, но обслуживать их сложнее. А те, что «на бензине» — менее требовательны к топливу. Есть еще гибридные и электрические модели.

Chevrolet Trailbrazer

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Этот семиместный внедорожник имеет 255-миллиметровый дорожный просвет, современный привлекательный салон, приличный по размеру багажник, бензиновый (3,6 л в 277 л.с) и дизельный (2,8 л с турбонаддувом с 200 «лошадями») двигатель на выбор. Оба варианта оснащаются 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Расход топлива (дизель) – порядка 12 литров в городском режиме и 8 литров на трассе.

JEEP Cherokee

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Популярностью на европейском рынке и у россиян пользуется модель 2014 года, имеющая клиренс в 220 мм и отлично чувствующая себя в условиях бездорожья. Самым экономичным считается дизельный двухлитровый мотор, включающий в себя силу 170 «лошадок». Расход топлива у такого автомобиля вполне приемлем при всех его преимуществах – в условиях города до 7 литров, по трассе – порядка 5 с половиной.

Toyota Land Cruiser Prado

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Данный рамный внедорожник с дизельным двигателем на 2,8 литров популярен у многих водителей. Он комфортен, солиден и имеет отличную проходимость. Его клиренс составляет 215 мм.

Ещё на AutoLex.Net:
Среди самых ожидаемых китайских автомобилей в России в 2020 году оказались машины с крупными габаритами

Что касается мотора, то лучшим считается дизель 2.8 с мощностью в 177 «лошадок». Скорость такого авто может и проигрывает на фоне других внедорожников, но зато его расход очень даже привлекателен. В городских условиях машина «кушает» до 9 литров на 100 км, а по трассе – примерно 6 с половиной.

Mitsubishi Pajero Sport

Этот японец является рамным внедорожником, он комфортен в использовании, вместителен и удобен для пассажиров. Его клиренс составляет 218 мм, что говорит о высокой проходимости. Хорошо зарекомендовала себя модель с установленным дизельным агрегатом на 2,4 литра с мощностью 181 л.с. и оснащенная турбиной с изменяемой геометрией. Скорость такого авто будет немаленькой, а расход топлива – приемлемым (по городу – до 9 литров, на трассе – до 7)

Suzuki Jimny

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Это бензиновый рамный внедорожник, оснащенный механическим «полноприводом» и имеющий неплохую проходимость с дорожным просветом в 210 мм, современным салоном и не очень большим багажником. Объем двигателя такой модели составляет 1,5 л с мощностью в 102 л.с. На 100 км машина расходует в городе 7,5-8 литров, на трассе – до 6,5 литров.

Great Wall Haval H3

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Этот современный китаец популярен у россиян благодаря приемлемой стоимости, хорошим характеристикам, комфортному салону и вместительному багажнику. Дорожный зазор у него насчитывает 180 мм, а самая экономичная модель оборудуется 2-литровым бензиновым двигателем, мощностью в 122 л.с. Расход топлива может быть до 13 с половиной литров по городу, а вне города – в среднем 8 с половиной литров.

Mercedes G-Class

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Нельзя не упомянуть этот «рейтинговый» автомобиль для солидных людей, в народе называемый «кубиком». Его клиренс — 235 мм – позволяет автомобилю пересекать любую местность. Стандартная комплектация авто предполагает полный привод со 7-ступенчатым «автоматом», а самой экономичной в своей нише моделью считается 4-литровый бензиновый двигатель с 422 л.с. Mercedes отлично «держит дорогу», развивает скорость до 210 км в час и имеет расход топлива в городе — 14 с половиной литров, а на трассе – 11.

Ещё на AutoLex.Net:
Новинки внедорожников 2019-2020 года

Kia Niro

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Среди перечня внедорожников хочется отметить и один «рейтинговый» ныне кроссовер. Дорожный просвет этого автомобиля составляет 160 мм. Модели есть в гибридном варианте и электромобили. «Гибриды» оснащены 104-силовым мотором и способны проехать около 560 миль. Что касается электрической версии, она имеет двигатель с мощностью в 201 л.с., а на одном заряде машина способна преодолеть порядка 239 миль.

Нельзя сказать, что этот автомобиль очень популярен в России ввиду многих причин, но рассмотреть такой вариант все же стоит.

Rezvani Tank

Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топлива

Слухи о новом Rezvani Tank, который сменил свой двигатель Hellcat на двигатель Demon, появились несколько месяцев назад. Что же, это случилось. Двигатель Hellcat пропал, и на его место прибыл 6,2-литровый компрессорный HEMI V8 от суперкупе Dodge Demon. Но вместо 840 л. с., как у Демона, Танк получает 1000 лошадок, что делает его самым мощным серийным внедорожником в мире. Неплохо для того, что по сути является бронированным Wrangler.

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топливаRezvani Tank X 2020 года

Модель 2020 года обладает совершенно новым экстерьером с более обтекаемыми панелями. Кузов напоминает военные внедорожники с четкими агрессивными линиями. Сборка Military дополнительно получает системы ночного видения с тепловизором, кевларовые кузовные панели и пуленепробиваемые стекла, самозатягивающиеся шины, дымовую шашку и противогазы. Вдобавок ко всему, изысканная подвеска, разработанная в сотрудничестве с FOX-Racing.

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топливаRezvani Tank X 2020 года — самый мощный внедорожник в мире

Помимо самого автомобиля предлагается и немалое количество опций. Например, система ночного видения обойдется в $ 6 500, система освещения салона — $ 2 500. Вышеупомянутая спортивная внедорожная подвеска от Fox опустошит карманы на $ 12 500, кожаный салон — $ 5 500. Сиденья с подогревом и вентиляцией — это уже мелочи, не стоит на них останавливаться.

Ещё на AutoLex.Net:
Самые ожидаемые новинки авто 2019 года в России

Также можно заказать звуковую систему Focal за $ 12 500, камеры заднего вида – еще $ 850, электросистему с двумя аккумуляторами – $ 2 500, дополнительный бензобак — $ 7500 и даже хромированную радиаторную решетку за $ 6 250.

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топливаСалон Rezvani Tank X 2020 года

Что касается стоимости самой машины: самый мощный Rezvani Tank X, который в компании окрестили «суперкаром для бездорожья», является и самым дорогим — с базовой ценой 349 000 долларов. Самая доступная версия оценена в 155 000 долларов, а цена на бронированное исполнение Military Edition стартует с отметки в 295 000 долларов. За эти деньги владелец получит либо дизель, либо бензиновый мотор, мощностью 500 л.с., а вот тысячесильный V8 является опцией за 149 000 долларов.

Внедорожники 2020 года с большим клиренсом и приемлемым расходом топливаRezvani Tank X 2020 года, мощностью 1000 л.с.

В целом, моторная гамма, которую компания предусмотрела для Tank, весьма широка. Автомобиль может быть оснащен двухлитровым турбомотором мощностью 285 сил, предназначенным только для экспортных рынков, атмосферным 3,6-литровым 285-сильным V6, V-образной восьмеркой объемом 6,4 литра и мощностью 500 лошадей и трехлитровым дизелем V6 мощностью 285 л.с.

Видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.