Шинная продукция КАМА. Выгодное предложение от бизнеса для бизнеса

147

Сфера грузовых и пассажирских перевозок автотранспортом по праву может считаться одним из самых главных направлений профессиональной деятельности человечества. Крупные транспортные компании не останавливают свою работу даже в кризис, ведь без их услуг полки магазинов мгновенно опустеют, а больницы лишатся лекарств.

Шинная продукция КАМА. Выгодное предложение от бизнеса для бизнеса

Успех мероприятия по доставке груза формируется из множества составляющих: честный труд водителя, профессионализм логиста, ответственность механика. Значение имеет даже выбор запчастей и расходников. Ничем, казалось бы, непримечательные шины оказывают влияние на многие ключевые параметры поездки. Помимо безопасности движения, речь идет о таких важных для бизнеса показателях, как общая грузоподъемность, расход топлива, эксплуатационный ресурс.

Шинная продукция КАМА является одним из тех предложений, которые никогда не останутся без внимания руководителей транспортных компаний. Именно поэтому дилеры и представители бренда по всей стране не испытывают недостатка в клиентах. Шины Кама хорошо зарекомендовали себя как на отечественном рынке, так и на рынках 35 других стран. Немало этому способствовала крайне демократичная цена, что никак не сказалась на надежности и ресурсоемкости продукта. На сайте https://www.td-kama.com/ru/ можно найти подробную информацию обо всех линейках шин КАМА, а также условия вступления в дилерскую программу. Доступны выгодные предложения для оптовых и розничных покупателей.

Устройство и принципы производства

В настоящий момент шины КАМА доступны практически для всех видов колесной техники. Регулярно разрабатываются новые виды шин как на основе уже зарекомендовавших себя моделей, так и в рамках освоения новых технологий производства. Испытания опытных образцов проходит не только на лабораторных стендах, но и в реальных эксплуатационных условиях. В первую очередь это касается шин, предназначенных для эксплуатации в зимние месяцы. Климатические условия отдельных регионов России отличаются крайней суровостью, что позволяет получить неоспоримые доказательства надежности шин. Это и ценится иностранными потребителями больше всего.

Ещё на AutoLex.Net:
В чем отличия водителя категории с ДОПОГ от обычного, что значит наличие у него такой карты-свидетельства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.