Шведская резина Gislaved: качественные скандинавские автопокрышки с высокими характеристиками для передвижения в неблагоприятных климатических условиях

548

Резина Gislaved – покрышки для эксплуатации в суровом климате. Бренд принадлежит шведской компании, специализирующаяся на производстве резиновых изделий с 1893 года. На старте развития резина применялась на автомобилях марки Volvo. Компания считается инноватором в области производства резины радиального типа со стальным металлокордом. В 1992 году торговая марка вошла в состав Continental AG. Продукция бренда представлена в более 40 странах мира.

Преимущества летних и зимних моделей

Шины Gislaved выпускаются в двух вариантах: зимние летние и всесезонные. Главные достоинства летних изделий:

  • Стойкость к аквапланированию. Автошины гарантируют безопасное передвижение по мокрому дорожному полотну.
  • Прочность и термостойкость. Гарантия хорошего сцепления при высоких температурах на раскаленном асфальте.
  • Дополнительная экономия топлива. Низкое сопротивление качению приводит к снижению расхода на 10-20%.
  • Выносливость и производительность. Процесс изготовления подразумевает применение современных материалов и уплотнительных прослоек. Отмечается стойкость к механическим воздействиям и сохранение персональных характеристик на протяжении длительного периода времени.

Также резина Gislaved максимально подавляет шумы и способствует комфортном передвижению. Зимняя и всесезонная резина хорошо адаптирована для эксплуатации в суровых климатических условиях. Главное ее преимущество – хорошая проходимость и устойчивость на спрессованном снегу. Разработчик создал уникальные ламели, включающие острые зацепные элементы. При низких температурах резина сохраняет эластичность. Шины Гиславед включают множество присадок, способствующие улучшению ездовых характеристик.

Производство изделий подразумевает применение инновационных технологий и уникальных составов резиновых смесей. Шины разрабатываются в передовом научном центре с участием квалифицированных специалистов. Главная задача проектантов – разработка изделий с высокими тормозными характеристиками и проходимостью на заснеженной дороге.

Покупка шведских автошин

Перед тем как купить шины Gislaved пользователь должен взять во внимание манеру вождения и преимущественные условия эксплуатации. Статистика показывает, что наиболее популярными летними моделями шведского производителя являются: Gislaved Speed 606 и Gislaved Urban Speed. К распространенным зимним вариантам относят: Gislaved Nord Frost 5 и Gislaved Euro*Frost 6.

Ещё на AutoLex.Net:
Как и где стоит покупать автозапчасти из США

Где купить шины? Рекомендуется оформлять покупку в интернет-магазине по причине низкой цены. В офлайн точках реализации стоимость аналогичной продукции на 20-35% выше. Рекомендуется перед приобретением проконсультироваться у специалистов.

резина Gislaved

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.