Новинка Land Rover Defender-вышла новая грузовая модификация

109

Новинка Land Rover Defender-вышла новая грузовая модификация

Компания Jaguar Land Rover выпустила новинку Defender грузовой версией с жестким неостекленным верхом. Она имеет в названии своём приставку Hard Top.

Новинка доступна в двух кузовных модификациях трехдверной 90 и пятидверной 110. Они имеют в себе вместительное грузовой отсек, практичность и комфортабельность, как заявляет производитель. В Великобритании цены на новые модели начинаются от 35 000 фунтов стерлингов (=3 миллиона рублей), что не дёшево на самом деле.

Новинка Land Rover Defender-вышла новая грузовая модификация

В салоне грузового Defender нет ни второго, ни третьего ряда сидений, зато есть раскладное место, расположенное между передним водительским и пассажирским креслами.

Крышу разработала компания Jaguar Land Rover по спецзаказу SVO (Special Vehicle Operations). Задняя подвеска у нового грузового Defender такая же, как и у пассажирской версии, независимая пружинная, версия 110 может оснащаться пневматическими стойками. Дорожный просвет у него 291 мм, 110-я с пневмостойками может преодолевать брод глубиной 900 мм. Максимальный вес буксировки прицепа составляет 3,5 тонны.

«Компания максимизировала функциональность и удобство грузового отсека в использовании на новом Дефендере, а также использовали жесткие материалы с умными решениями для хранения. В принципе получился довольно удобный и практичный автомобиль, чем классический Defender Hard Top», сказал Майкл ван дер Санде, начальник подразделения SVO.

Новинка Land Rover Defender-вышла новая грузовая модификация

Эта новая версия подходит в первую очередь строительным бригадам, рыбакам и любителям поохотится.

Впервые Defender получил грузовую версию в 1950 году.

Новый Land Rover Defender впервые появился в сентябре 2019-го во Франкфурте в Германии. В России такой стандартный пассажирский вариант Defender 110 будет стоить от 4 512 000 рублей (2,0 л, дизель, 200 л.с., АКП).

10 лучших автомобильных аккумуляторов 2020

Среди самых ожидаемых китайских автомобилей в России в 2020 году оказались машины с крупными габаритами

Ещё на AutoLex.Net:
Токийский Автосалон 2009: фоторепортаж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.