Теперь и в России появилась версия Lexus LX от внедорожника LX Black Vision

218

На российском рынке появилась специальная версия Lexus, внедорожника LX Black Vision. Это совсем новая комплектация c уникальными элементами экстерьера с интерьером.

У новинки есть слегка затемненная светотехника спереди и сзади, фирменная веретенообразная решетка Lexus с уникальным современным динамичным дизайном и 21-дюймовыми кованными дисками. Все эти элементы наполнены черным цветом.

Элегантный стиль приобрели черные накладки на зеркала заднего вида, юбки обоих бамперов, притемненные дверные ручки с рейлингами на крыше. Появилось проецируемое из дверей изображение с эмблемой Black Vision. Внедорожник можно под заказ заказать в одном из двух цветов: или искрящийся белый металлик, а также черный металлик.

Салон может быть выполнен только в черном цвете, таковы условия заказа. Обивка сидений полностью кожаная semi-aniline с ромбовидной прострочкой, как и элементы дверных панелей автомобиля.

Нужно иметь ввиду, что дизельная версия LX Black Vision лишена специальной решетки радиаторной и накладок боковых зеркал заднего вида, а также ромбовидной прострочки в интерьере.

LX570 Black Vision стоимость его составляет 8 340 000 рублей, а дизельная версия LX450d Black Vision — в 7 434 000 рублей.

Среди самых ожидаемых китайских автомобилей в России в 2020 году оказались машины с крупными габаритами

Источник

Ещё на AutoLex.Net:
Самые знаменитые армейские внедорожники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.