Шинная компания Firestone представляет Vanhawk Multiseason

186

Firestone, культовая марка шин, известная своими долговечными и надежными продуктами, объявила о выпуске своей первой всесезонной шины для легкогрузовых автомобилей на европейском рынке: Vanhawk Multiseason. Данная экономичная шина от Firestone рассчитана на круглогодичное использование в любых погодных условиях. Vanhawk Multiseason — идеальная шина для малых и средних автопарков, а также для частных водителей фургонов, которые ищут разумный выбор и максимизируют эффективность бизнеса.

Умный выбор для бизнеса

Постоянно стремясь обеспечить покупателям надежные шины с хорошим соотношением цены и качества, компания Firestone расширила свое популярное семейство шин Vanhawk своей первой всесезонной шиной в коммерческом сегменте. Шина Vanhawk Multiseason предлагает оптимизированную топливную эффективность, достигая маркировки ЕС «C» в большинстве размеров. Это стало возможным благодаря сбалансированной жесткости рисунка, обеспечивающей надежную работу в сухих условиях и большой пробег.

Предназначена для работы в любую погоду, круглый год

Автошина Firestone Файрстоун Ванхоук Мультисизон с оптимизированным рисунком, в котором используются оптимизированные кромки и ламели, сочетает в себе эффективность использования топлива и готовность к зиме. Шина выигрывает от составного дизайна для хороших характеристик на снегу, который еще более улучшен благодаря процессу разработки, который выиграл от широкого использования симуляций и проверок в полевых условиях. Об этом свидетельствуют маркировка 3 Peak Mountain Snow Snow Flake (3PMSF) и Mud + Snow (M + S), которые соответствуют всем законам Европы.

Шина Firestone Vanhawk Multiseason также получила европейский знак B-класса в мокром сцеплении. Эта высокая производительность достигается благодаря симметричному рисунку, в котором применяются продольные канавки для максимального отвода воды. Шина также оснащена инновационной технологией смешивания наноселективных смесей для улучшения характеристик на мокрой дороге и в снегу. Он обеспечивает лучшую дисперсию кремнезема в технологии компаунда Nano Pro-tech ™ компании Bridgestone, которая используется для формирования резины.

Ещё на AutoLex.Net:
Резкое подорожание цен на новые авто с 1 января 2020 года: в чем причина скачка цен на автомобили?

Сильные и надежные показатели

Разработанное в Европе, последнее дополнение к семейству Vanhawk будет выпущено в отдельных размерах в октябре 2020 года. С 19 различными размерами от 15 до 16 дюймов, включая три типа с высокой нагрузкой (10PR), новый Файрстоун Ванхоук Мультисизон будет доступен для практически любого типа легкового грузового автомобиля.

Эмилио Тиберио, главный технический директор и главный операционный директор Bridgestone EMIA, прокомментировал запуск Firestone Vanhawk Multiseason: «Firestone всегда гордился предоставлением недорогих шин, которые обеспечивают высокие и надежные характеристики. Vanhawk Multiseason, конечно, достигает этого, но с дополнительным бонусом, который он может доставлять в течение всего года, даже на снегу и на мокрой дороге, благодаря целостному дизайну. Наряду с оптимизированной топливной эффективностью, автошина является отличным выбором для малых и средних автопарков, которым требуются долговечные колеса, способные работать в любую погоду в течение всего года. Файрстоун Ванхоук Мультисизон здесь, чтобы помочь нашим клиентам оптимизировать эксплуатационные расходы и максимизировать эффективность бизнеса в течение всего года ».

Шведская резина Gislaved: качественные скандинавские автопокрышки с высокими характеристиками для передвижения в неблагоприятных климатических условиях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.