Рынок выкупа автомобилей, какой он сегодня

386

На просторах автомобильного рынка давно уже появилась возможность продать свой автомобиль без своего участия. Такой услугой воспользовались уже многие владельцы машин, которые решили продать через компанию которая занимается выкупом авто. Оказывается можно продать своё авто не только в хорошем состоянии, но и после ДТП, находящийся в лизинге, под кредитом, нерастаможенный автомобиль и.т.д. Узнать подробнее об авто-выкупе можно здесь  https://avto-vykup.com.ua/  Выкуп авто стал удобным инструментом, как для желающих продать свой автомобиль и для желающих купить его, так как многие проблемы с оформлением, продажной подготовкой возьмет на себя компания.

Продать можно, будь то отечественный автомобиль или иномарка и даже грузовик.

• новый или подержанны автомобиль с пробегом

• залоговый, под лизингом или кредитный

• после ДТП, битая машина

• японский праворульный автомобиль

Экономия времени с бумажной волокитой, все это сводится к минимуму когда автовладелец решается продать свой автомобиль через фирмы автовыкупа. Даже сгоревшие авто с утопленниками и неисправные машины продаются в том числе для разбора на запчасти.

Вообще эта сфера услуг только развивается с каждым годом, люди начинают понимать для себя, что зачем им эти хлопоты на себя брать с продажей машины, поиском клиентов, показом авто, отвечать на телефонные звонки, назначать встречу для осмотра и.т.д. Пусть лучше всем этим займётся компания по выкупу автомобилей. Вам остается лишь сидеть дома или заниматься своими делами и ждать звонка от менеджера, который сообщит, что ваша машина продана, приезжайте за деньгами от продажи вашей машины. Бывают и нюансы, например что приходится скинуть цену на ваш автомобиль, если его долго не покупают, но так работают рынки, от этого не уйти не куда.

Ещё на AutoLex.Net:
Что нужно знать о срочном выкупе автомобилей?

Не стоит забывать, что компании по автовыкупу  берут 10-15% от рыночной стоимости авто, а бывает и больше. Все зависит от аппетитов этих компаний. Но переложив все хлопоты по продаже своей машины на компанию, оно того стоит. Да, есть владельцы которые не в какую не желают продавать авто через срочный авто-выкуп, считая что делится с кем то это не для них. Но таких становится все же меньше с каждым годом, благо понимание приходит не сразу, а со временем.

Не знаю, но просто сужу по себе, когда продал свой ваз 2107 три года назад через фирму автовыкупа. Не скрою, пришлось сбросить цену немного, так как машина не продавалась в течении трёх недель. После как она продалась, мне позвонили и я поехал и получил деньги в кассе за проданную свою машину. Я теперь понятия не имею, кто у неё владелец и что с ней теперь. Одно радует, что я не участвовал в этом процессе, а сэкономил своё время и нервы, а чём ни сколько не жалею.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя