Для США подготовлена редчайшая спецверсия Audi R8

192

В прошлом году для Европы сделали лимитированное купе Audi R8 V10 Decennium в честь десятилетия двигателя V10. Но агрегат, разработанный мотористами Audi и  служивший верой и правдой на Lamborghini Gallardo, достоин большего. Юбилей отметят и в США. Местное представительство компании подготовило для своих клиентов всего пока 30 автомобилей Audi R8 V10 quattro в специальной версии. Все эти машины окрашены в цвета серии Audi exclusive: 15 купе и 5 спайдеров будут в колере Mugello Blue, остальные 10 закрытых машин предстанут перед клиентами в цветах Avus Silver и Sonoma Green с разными оттенками.

В США продажи юбилейных Audi R8 V10 quattro уже стартовали. За купе просят $186 тысяч (13,4 млн рублей) , а за родстер — $195 900 (14,1 млн).

Автомобили из специальной серии отличаются и тем, что на них установлено оборудование, которое ставится на более мощную модификацию performance. От неё юбилейным «эр-восьмым» достались 20-дюймовые колёса Milled, окрашенные в серебристый цвет (впервые для рынка США). Также от R8 performance новинка получила спортивную систему выпуска, углепластиковые сплиттер, накладки на пороги, панели в моторном отсеке и передний стабилизатор поперечной устойчивости. У автомобилей из юбилейной серии красные тормозные суппорты.

Переполненность машин во дворе, недостаточно мест для парковки

Рынок выкупа автомобилей, какой он сегодня

Ещё на AutoLex.Net:
Кроссоверы 2019-2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.