«BESF1TS»— производитель запчастей в Корее

319

Besf1ts – это бренд от Hyundai Mobis, под которым поставляются запчасти для восточных автомобилей, в основном корейских. Hyundai Mobis является крупнейшим производителем комплектующих для корейских марок KIA и Hyundai. К началу XXI века фирма поставила перед собой цель, чтобы войти в пятерку мировых лидеров, поставляющих автомобильные запчасти. Но для этого симпатии владельцев корейских автомобилей должны были навсегда прилепиться к компании Mobis.

Отличия Besf1ts от Hyundai Mobis

• выпускаются комплектующие для старых моделей Getz, Matrix, Elantra, Accent

• дешевле значительно в цене

• может использоваться для большинства корейских марок, а также для автомобилей американского или европейского производства

• тестируемая продукция в собственном испытательном центре

• есть своя дилерская сеть

• нет надписи на упаковке«Genuine Parts», но присутствует логотип Mobis

Производственные мощности BESF1TS находится на заводе Mobis в Южной Корее.

Применяются технологии те же, что и для деталей с маркировкой «Genuine Parts». И если в качестве оригинальных амортизаторов модельного ряда Хюндай используется продукция заводов Маndo, то там же изготавливаются и амортизаторы BESF1TS. То же самое касается и масла, которое для Хюндай делает корейский завод SK Lubricants. Дорожа своей честью, Мобис для своих торговых марок очень придирчиво выбирает дистрибьюторов.

В ассортименте Besf1ts есть ремни, свечи, фильтры, амортизаторы газовые и масляные, элементы системы впуска, колодки, датчики, подшипники, пружины подвески, насосы, термостаты, молдинги, масла для разных типов двигателей и многое другое. На российский рынок детали поставляются с русскоязычным техпаспортом.

Сейчас самым популярным производителем запчастей в Корее является — BESF1TS. Это масла, колодки, фильтры, свечи, насосы, подшипники и другое…

Запчасти производятся под контролем MOBIS Parts CIS. Запчасти BESF1TS используется только для постгарантийного обслуживания автомобилей. Согласно различным отзывам покупателей, хорошее соотношение по цене-качеству.

Ещё на AutoLex.Net:
Магазин. Новинки аудио Декабрь 2008

Hyundai отзывает в России почти 19 тысяч кроссоверов из за ABS

За Toyota Harrier выставилась очередь на полтора года вперед

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя