Автомобиль в кредит, как способ не копить на него долго.

73

Автомобиль в кредит, как способ не копить на него долго.

Целевой потребительский кредит на покупку машины является автокредитом, который регулируется законом № 353-ФЗ от 21.12.2013 «О потребительском кредите-займе». Обычно банк для гарантий возврата кредита требует оформить страховку и залог на окончательный срок погашения кредита фольксваген в кредит. Требования банки выдвигают как жесткие, так и не очень, в зависимости от ситуации.

Разновидности некоторых программ кредитования

• экспресс-кредит, для тех кто желает получить автокредит быстро. Нужен лишь паспорт и водительское удостоверение, но есть и минус такого кредита, что будет высокая процентная ставка.

• классический кредит один из самых популярных в автокредитовании. Нужно внести первоначальный взнос примерно 10%, а дальше распределить сумму выплат в зависимости на сколько лет взят кредит.

• Trade-in — Это обмен своей подержанной машины на новую. Плюс в том, что сразу избавится можно от старого авто и получить новое авто, как говорится -Убить двух зайцев. Оставшуюся стоимость нового автомобиля придется доплатить через программу автокредитования.

• без процентный кредит или факторинг — это если 50% стоимости машины выплачивается сразу, остальная сумма погашается без процентов.

Автомобиль в кредит, как способ не копить на него долго.

Кредиты в автосалонах и льготы 

В автосалонах оформляется большинство кредитов, обычно после выбора автомобиля нужно предоставить необходимые документы для получения кредита и одобрения банка, обычно в ожидание одобрения кредита проходит 30 минут, бывает и дольше. После одобрения заявки клиента, банк переводит деньги на счет продавца авто, после этого происходит процесс оформления машины на владельца получившего кредит от банка.

Существуют льготы госпрограммы для получения автокредита, такие как,   «Первый автомобиль и Семейный автомобиль», соответственно для тех кто впервые покупает автомобиль и для тех, кто имеет двух и более детей в семье. Эти меры господдержки дают возможность получить скидку 10% от цены автомобиля. Существуют так же условия по которым есть возможность получить такую льготу, это вес автомобиля, который не должен превышать 3,5 тонн, по сроку кредита не более трёх лет, машина должна быть новая и цена на него чтобы не превышала 1,5 миллиона рублей.
 

Ещё на AutoLex.Net:
Можно ли продать автомобиль находящийся в кредите в 2019 году?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.