Гибридные джипы Renegade и Compass уже в продаже

38

Гибридные джипы Renegade и Compass уже в продаже

Новые гибриды Jeep появились на автосалоне в Женеве в прошлом году. Однако только сейчас в продаже появятся модели с обозначением 4xe.

Новые модели Jeep 4xe внешне отличаются синей окраской на передней эмблеме «Jeep» и на эмблемах «4xe» и «Jeep» сзади. Акценты синего цвета также украшают боковые эмблемы с названиями Renegade и Compass, в то время как порт зарядки расположен под крышкой, расположенной на заднем крыле автомобиля с левой стороны.

Гибридные джипы Renegade и Compass уже в продаже

Машины получили 7-дюймовый цветной TFT-дисплей и мультимедийную систему Uconnect NAV с сенсорным экраном 8,4″, совместимую с Apple CarPlay, Android Auto и DAB Radio. Обе отображают определенную информацию о электрифицированном вождении. Модели 4xe оборудованы кондиционером, также новой, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, доработанной программным управление системой управления тягой Selec-Terrain с режимами езды – Auto, Snow, Mud & Sand и Rock – в том числе новый режим Sport, обеспечивающий лучшую реакцию заслонке дросселя и рулевого управления, доступного только для моделей Renegade и Compass 4xe. Черные акценты «black wizard» видно на вентиляционных отверстиях, динамиках и в центральной части приборной панели в версиях Limited и S, в то же время как в версии Trailhawk приборная панель имеет акценты в Ruby Red.

Гибридные джипы Renegade и Compass уже в продаже

Гибридные джипы Renegade и Compass уже в продажеМодели 4xe имеют 1,3-литровым бензиновый мотор и электродвигатель, расположенный между задними колесами, подключенным к аккумулятору емкостью 11,4 квт*ч, который можно заряжать во время езды или внешне из розетки. Бензиновый двигатель с турбонаддувом обеспечивает мощность в 130 л. с. или 180 л. с., а с 60 КМ, которые через электрический двигатель дает в общей сложности к услугам 190 л. с. на версии Limited или 240 л. с. в версии Trailhawk и S. Производитель уверяет, что на одной зарядке обе модели проедут до 50 км в чисто электрической тяге. При таком предположении средний расход топлива должен составлять 2 л на 100 км. Время зарядки аккумулятора от бытовой розетки составляет чуть менее 5 часов, в то время как использование Wallbox имеет 7,4 кВт-ч  и занимает менее двух часов. Заказы на новый джип Renegade 4xe и Compass 4xe уже идут на большинстве европейских рынков.

Ещё на AutoLex.Net:
Новинка Land Rover Defender-вышла новая грузовая модификация

Как эксплуатировать автомобиль с газобаллонным оборудованием

Как не купить автомобиль утопленник и как распознать это?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.