Renault Twingo Z. E. новый электромобиль в специальной версии.

443

Renault анонсировала первую лимитированную версию недавно представленного электрического городского автомобиля Twingo Z. E.

Он называется The Vibes и приносит с собой красочные акценты как внутри, так и снаружи, включая новую эксклюзивную оранжевую краску Valencia снаружи.

Основываясь на уровне отделки Intens, Twingo Z. E. Vibes имеет белые акценты на решетке радиаторной, белые алмазные легкосплавные диски с оранжевыми гайками 16 дюймов, а также полосы на задних дверях. В зависимости от внешнего цвета (любая из красок, доступных для Twingo Z. E. плюс новый Valencia Orange), полосы могут быть серыми и белыми, а так же оранжевыми и серыми.

 Renault Twingo Z. E. Vibes также имеет специфическую графику на правом заднем крыле над зарядным портом, символизирующую батарею. Завершением внешних украшений является вензель Vibes на задней двери, который встроенный в боковые защитные полосы.

Цветные полоски нашли свое отражение внутри специальное издание Twingo Z. E. над 7-дюймовым экраном. Кроме того, сиденья имеют эксклюзивную отделку с кожаной и тканевой обивкой с оранжевыми акцентами. Ограниченный выпуск EV также оснащен уникальными дверными порогами, накладными ковриками и анодированным оранжевым основанием селектора передач.

Продажи Renault Twingo Z. E Vibes начнутся во Франции в сентябре вместе с обычной линейкой Twingo Z. E. Напомним, что Twingo Z. E. имеет батарею 22- киловатт с  дальностью проезда 180 км в тестовом цикле WLTP. Батарея питает небольшой задний электродвигатель мощностью 60 кВт  и крутящим моментом 160 Нм.

Почему колеса автомобиля стоят под наклоном? Где можно выполнить 3D сход развал?

Купленный автомобиль отказываются регистрировать, что делать тогда

Ещё на AutoLex.Net:
Hyundai Sonata 2019 года — фото, цена, характеристика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя