У 30 автомобилей каршеринга прокололи колеса в подмосковье

53

У 30 автомобилей каршеринга прокололи колеса в подмосковье

Машина поминутной аренды были оставлены на территории ЖК, что затруднило въезд и выезд местных жителей.

Недалеко от аэропорта «Шереметьево» неизвестные люди прокололи колеса 30 автомобилям каршеринга. Об этом сообщает «Российская газета». По их данным, инцидент произошел на территории одного из ЖК. Машина поминутной аренды были оставлены у домов, что затруднило въезд и выезд местных жителей.

На данный момент представители компаний каршеринга уже забрали поврежденные автомобили с территории ЖК, На место инцидента выезжала полиция. Стражи порядка начали поиск злоумышленников.

Ранее стало известно, что парковку машин каршеринга в Москве могут исключить из льготного абонемента для жителей-резидентов. Также в течение двух лет может быть сокращен срок действия льготного абонемента на занятие парковок для автомобилей каршеринга.

«Нам поступает много жалоб от москвичей на то, что часто каршеринг «занимает» парковку у их дома, и жителям совсем не остается парковочных мест. При этом, кстати, арендные автомобили ставят такие же жители и имеют на это право. Поэтому предлагаю для решения этой проблемы совместно с компаниями каршеринга обсудить изменения», — объяснил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

У 30 автомобилей каршеринга прокололи колеса в подмосковье

На данный момент в Москве насчитывается 27,5 тыс. автомобилей каршеринга, что 6 тыс. машин меньше, чем было в период до начала пандемии коронавируса. Сокращение парка машин связано со списанием старых транспортных средств и перемещением их в другие регионы России

Снова новые очереди водителей за медицинскими справками?

Автоэкспертами составлен список лучших подержанных автомобилей

Ещё на AutoLex.Net:
В Москве захотели ужесточить требования к каршерингу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.