Сколько денег зарабатывают автопроизводители в секунду?

56

Сколько денег зарабатывают автопроизводители в секунду?

На самом деле существует большой разрыв между самыми высокими и самыми низкими доходами.

В 2019 году автопроизводители продали более 17 миллионов новых автомобилей только в США, и мы знаем, что автомобили не дешевы. Переход к кроссоверам и внедорожникам привел к резкому росту цен, поскольку потребители устремились к более большим автомобилям. Это означает, что эти компании загребают огромные прибыли, и новое исследование от VisualCapitalist.com показывает, сколько автопроизводители сделали в секунду в 2019 году.

В исследовании рассматривалась прошлогодняя валовая выручка 19 автопроизводителей, которые произвели 92 миллиона новых автомобилей по всему миру, и два из них имеют значительное лидерство над остальной частью пакета – VW Group и Toyota. В прошлом году они заработали 9 202,88 доллара и 8 946,58 доллара в секунду соответственно. Это много наличных денег, и намного больше, чем у автопроизводителя № 3, Ford, который зарабатывал $4946,58 в секунду.

Видеть VW Group на вершине не удивительно, учитывая количество входящих брендов: Lamborghini, VW, Audi, Porsche, Bentley, Bugatti и многое другое. Toyota – это сюрприз на вершине с гораздо меньшим количеством брендов, чем VW Group, предлагающая свою основную линейку Toyota и свои роскошные модели Lexus. Она также заработала почти в два раза своего японского конкурента – Honda, которая составила $4,537.67.

Сколько денег зарабатывают автопроизводители в секунду?

В нижней части списка находятся такие автопроизводители, как Tesla и Subaru, которые зарабатывают менее чем 1000 долларов в секунду: 780,06 доллара и 904,05 доллара соответственно. Mazda заработала чуть выше Subaru на $1,017.88, а Suzuki заработала чуть больше – $1,104.86. Эти однобрендовые автопроизводители не имеют такого объема, как другие, более крупные автопроизводители, ограничивая их охват, производственные мощности и продажи.

Ещё на AutoLex.Net:
Авто-ликбез. На чем мы ездим?

Глядя на данные, GM зарабатывала больше, чем FCA, $4,351.76 против 3,856$.10, а BMW более, чем Mercedes на несколько сотен долларов. Даже Hyundai превзошел Kia – $2,879. 25 против $1,585. 49.  Размеры и масштабы мировой автомобильной промышленности огромны, и это исследование подтверждает, насколько она жизненно важна для мировой экономики. Даже самые маленькие автопроизводители по-прежнему зарабатывают миллиарды долларов в год.

Датчики уровня газа ГБО: их характеристики и виды

В России вступил в силу национальный стандарт на автомобильные номера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.