Мухи испортили более двух тысяч внедорожников Chevrolet

188

Поставки новых внедорожников Chevrolet Tahoe и GMC Yukon дилерам уже задерживались на несколько месяцев из-за пандемии COVID-19, а теперь у производителя появилась новая проблема, причем весьма неожиданная — мухи!

А началось все с жалобы одного из дилеров Chevrolet, к которому пришла партия машин с останками насекомых на капоте, хромированных деталях и лобовом стекле. Причем, прилипли они настолько крепко, что капот одного из Chevrolet Tahoe пришлось перекрашивать.

Вскоре выяснилось, что останки принадлежат небольшой мушке под названием поденка, а проблема имеет массовый характер: изгаженными оказались 2600 машин на площадке сборочного завода в городе Арлингтон!

Производственные цеха располагаются неподалеку от озера, лето выдалось особенно жарким, так что в нашествии поденок нет ничего удивительного.

Правда, не совсем понятно, что именно прилипло к внедорожникам. Представители General Motors подробностей не сообщают, но энтомологи считают, что это могла быть хитиновая оболочка, которую бабочки сбрасывают, становясь взрослыми.

Теперь сотрудникам GM предстоит обширная работа по очистке машин: обработка средством для удаления насекомых, бесконтактная мойка, полировка и проверка состояния краски. Чистку планируется завершить к середине сентября.

В силу вступило постановление, разрешающее регистрацию транспорта в МФЦ

ТЕПЕРЬ АВТОМОБИЛИ В РФ БУДУТ ИЗДАВАТЬ МЕНЬШЕ ШУМА. НОВЫЕ ПОПРАВКИ В КОАП ЗАСТАВЯТ ВОДИТЕЛЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТЮНИНГА

Ещё на AutoLex.Net:
Как правильно выбрать моторное масло для автомобиля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя