Maiyue star 4,3 full HD 1080P двойной объектив, автомобильный видеорегистратор

114

Maiyue star 4,3 full HD 1080P двойной объектив Автомобильный видеорегистратор

Запись с высоким разрешением 4,3 дюйма + FHD1080P

Используется IPS экран, который обеспечивает больше удобства для работы и более высокое разрешение для видео/изображения. Вы также можете просмотреть экран спереди или сбоку, чтобы четко просмотреть дорогу.

6 слоев оптического объектива, интеллектуальная защита от тряски, захват экрана высокого качества.

Передние и задние двойные линзы и обратное изображение

Камера dash имеет фронтальную камеру и заднюю камеру, контролируя дороги вперед и позади автомобиля одновременно. Система обратного изображения использует Дальний инфракрасный луч для отображения задних препятствий и для четкого просмотра в темных условиях.

G-сенсор

G-сенсор может блокировать токовый видеорегистратор восстанавливается в критические моменты например, в случае автомобильных аварий, тем самым защищая ваши высококачественные записи.

Подсоедините красный кабель камеры заднего хода к положительному полюсу (+) Автомобильный светильник заднего хода. Затем подключите автомобильное зарядное устройство к прикуривателю для питания автомобильного видеорегистратора. Когда вы поместите автомобиль в обратном направлении, Автомобильный видеорегистратор автоматически подключается к камере заднего вида с помощью линии парковки. Затем будет работать функция автоматической коммутации.

Узнать подробнее про Maiyue star 4,3 full HD 1080P двойной объектив, автомобильный видеорегистратор

Ещё на AutoLex.Net:
Электронный модуль стояночного тормоза для BMW

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.