Воздушный насос 3-в-1, светодиодный барометр для шин

123

С беспроводным портативным дизайном, насос позволяет достигать всех шин ваших велосипедов, мотоциклов, автомобилей (включая внедорожников). Также оснащена 3 насадками-адаптерами для матрасов/надувных лодок, игрушек, спортивных мячей и надувных изделий.

Особенности

1. Измерение давления в шинах: Подключите шланг к нижней сердцевине шин. Нажмите кнопку питания, чтобы включить ЖК-экран, и он отобразит текущее давление в шинах.
2. Съемное зарядное устройство для телефона, позволяет заряжать сотовый телефон в то же время, вес нетто батареи 128,6 г/фунтов, мини-размер может идеально положить в карман.
3. Комплексное Хранение: игрушечная насадка, шариковая игла и прста были сохранены в задней части насоса.
4. Перезаряжаемая батарея большой емкости: Этот портативный компрессор Сертифицированный литий-ионный аккумулятор и порт USB для зарядки поддерживают быструю зарядку. Вы можете наслаждаться эффективной зарядкой, большой аккумулятор емкостью 3000 мАч (1000 мАч * 3).
5. Быстрая автоматическая надувание: в шинах имеется 4 переключаемых блока давления (PSI, BAR, KPA, кг/см), так что вы можете задать давление в шинах по вашему желанию. Насос для шин будет автоматически отключаться при достижении заданного давления в шинах. Инфлятор имеет максимальное Надувное давление 150psi.
 
-Для автомобилей, внедорожников, автофургонов от относительно низкого давления до заданного давления
-Для велосипедных/мотоциклетных шин
-Для спортивного оборудования
-Для надувных игрушек
-Для резиновой лодки
Примечание: Не для фургонов, автобусов, автодомов, грузовиков.
 
Ещё на AutoLex.Net:
Радиатор высокого давления для BMW X5 E53 11537508688. 1 шт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.