Автомобильный GPS-трекер TK303F, устройство для отслеживания в реальном времени

179

Этот gps-трекер Coban TK303F является автомобильным gps-трекером, который работает на основе сети 2G GSM/GPRS и системы спутникового позиционирования GPS. Он устанавливает несколько функций безопасности, позиционирования, наблюдения, аварийной сигнализации и отслеживания в полном объеме. Он может отслеживать и контролировать удаленную цель с помощью SMS, мобильного приложения и веб-платформы отслеживания.

Кроме того, этот гусеничный TK303F является полнофункциональным устройством слежения за транспортными средствами, которое предназначено для широкого спектра приложений слежения за транспортными средствами. Он имеет несколько интерфейсов ввода/вывода, который используется для мониторинга или управления внешними устройствами.

Он поддерживается широким спектром аксессуаров, таких как датчик топлива, датчик удара, сирена, пульт дистанционного управления и т. д. встроенный gps-приемник обладает превосходной чувствительностью и быстрым временем для первой фиксации. Его четырехдиапазонная подсистема GPRS/GSM поддерживает 850/900/1800/1900 мгц, что позволяет отслеживать местоположение TK303F’s в режиме реального времени или периодически отслеживаться с помощью резервного сервера и мобильных устройств.

Системная интеграция проста, так как для протокола связи GPRS предоставляется полная документация. Протокол связи GPRS поддерживает широкий спектр сообщений, включая аварийные ситуации, пограничные переезды с гео-забором, низкую батарею и запланированное положение GPS.

Узнать подробнее Автомобильный GPS-трекер TK303F, устройство для отслеживания в реальном времени

Ещё на AutoLex.Net:
Видеорегистратор YI Nightscape Dash, широкоугольный объектив 140 градусов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.