Педальный насос с одним двойным воздушным насосом, высокоточный

112

Портативный ножной насос высокого давления легко контролирует давление воздуха с помощью высокоточного инструмента, может видеть давление воздуха в реальном времени при надувании. Избегайте чрезмерного разрыва надувания.

Велосипедный воздушный насос имеет компактную складывающуюся раму, а встроенный предохранительный зажим для фиксации педали сохраняет корпус стабильным и не вспыхивает. Идеально подходит для путешествий или домашнего использования, ножной насос может свободно упаковать и складывать! Простота хранения не занимает места.

Воздушный насос для автомобильных шин, конструкция полости рта двойного назначения в США, Франция и Великобритания, без конверсии, экономия времени и сил. Внешний съемный Морозильный ремень, длина около 72 см, легко разбирается и загружен, прост в обслуживании. Используйте насос для накачки, чтобы путешествоовать вместе, сделать ваше путешествие легче и лучше.

Эргономичный ножной насос для шин, конструкция с двойным или одним цилиндром, повышенное давление воздуха, менее протекающий, легкий и легкий при откачивании ноги двойным или одним цилиндром, высокая скорость работы, до 160psi, точный размер ниже 150psi.

узнать подробнее Удалить элемент: Педальный насос с одним двойным воздушным насосом Педальный насос

Ещё на AutoLex.Net:
Автомобильный тестер аккумуляторов AUTOOL BT460 TFT, 4 дюйма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.