Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля, 12 в 24 В

178

 

Защита от искры во время подключения свинца, защита от обратной полярности идеально подходит для зарядки всех 12 В 24 В свинцово-кислотных, аккумуляторов, AGM, гелей, солнечных, сухих, водяных батарей, свинцово-кислотные батареи без обслуживания и безопасное зарядное устройство. В комплекте 5-шаг программы зарядки (Инициализация, оптом, поплавок режим) позволяет оптимизировать заряд батареи, без перезарядки функция автоматического цикла зарядки переключается в поплавковый режим после полной зарядки батареи твердотельный двухцветный светодиодный индикатор показывает этап зарядки и если напряжение батареи падает слишком далеко под нагрузкой, полная выходная мощность зарядного устройства возвращается.

Интеллигентный режим

Интеллектуальный режим: Интеллектуальный режим зарядки по умолчанию при запуске, дисплей показывает «умный», и ток постепенно уменьшается, когда зарядка почти завершена. Интеллектуальный режим обычно используется для обычного режима зарядки аккумулятора.

5-ти ступенчатый режим

Режим без нагрузки, когда нет нагрузки, связанной с зарядным устройством, светодиодный экран будет показывать только напряжение, мощность составляет около 2 Вт; постоянный ток означает, что напряжение батареи ниже установленного напряжения зарядного устройства, затем зарядное устройство поставляет постоянный зарядный ток для обслуживания аккумулятора и зарядного устройства. Постоянное напряжение с расширенной широтой импульса модуляции (PWM) Технология, Контролируйте ток и выходное напряжение зарядного устройства точно, Избегайте перезарядки. Плавающая зарядка, когда аккумулятор будет заряжен полностью, зарядное устройство прекратит зарядку, но все еще поставляет постоянное плавающее напряжение и небольшой ток на батарею; Заряжайте при приближении напряжения и тока аккумулятора к установленному напряжению и току, он перейдет к плавающей зарядке от автоматического режима, это означает, что зарядка полная, также может заряжаться от плавающего режима.

5-ти ступенчатый режим

После нескольких минут или даже более короткого времени аккумулятор указывает на полную зарядку. 1. Проверьте, есть ли защита от перегрузки по току, защита от перегрева или защита от низкого напряжения, вызванная несоответствующим напряжением, а также проверьте, работает ли Вентилятор охлаждения. 2. Может быть, батарея потребляется или уже полностью заряжена (Лучше проверить снова после разрядки или взять другой аккумулятор для тестирования цели). 3. Добавьте режим настройки батареи или дистиллированную воду. 4. Проверьте и убедитесь, что выходные зажимы от зарядного устройства хорошо подключены к полюсам аккумулятора.

Ещё на AutoLex.Net:
ШРУС внутренний правый для Mazda 6, 1.8i, 2.0i, 2.3i MT

Цена $36.00

Узнать подробнее или заказать Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля, 12 в 24 В

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.