Беспроводной эндоскоп FOXWELL, водонепроницаемый бороскоп с подсветкой

114

 

Функции эндоскопа Foxwell и Benifits

Newest Масштабируемые WiFi эндоскоп с 2,0 megapixels foxwell змеевидная камера успешно приносит чистый 1920*1080 Разрешение изображения. В Изображение большего размера, тройной функция масштабирования позволяют выбирать расширенного детальную картинку или полный вид.

5,5 мм пинхол эндоскоп HD 1080P lens smallest зонд с HD 1080P объектива позволяет канализационная камера с четкое изображение, особенно для углового недоступных для человеческого глаза. Отлично подходит для поиска в труднодоступных местах под капот канализации, автомобиля, воздуховода кондиционера и т. д.

6 светодиодных ламп  с 6 светодиодными лампами с регулируемой яркостью, эта эндоскопическая камера для iphone и Android упрощает просмотр объектов в темноте или в местах с низким освещением без проблем с избыточным воздействием. 3x Zoom & 33ft long Cable Triple zoom позволяет четко видеть детали во время осмотра и обслуживания. Сверхдлинный кабель камеры borescope длиной 33 фута позволяет вам смотреть в области, до которых глаза не доходят.

Цена $33.56

Узнать подробнее или заказать Беспроводной эндоскоп FOXWELL, водонепроницаемый бороскоп с подсветкой

 

 

 

Ещё на AutoLex.Net:
Электрический велосипед, максимум 50 км/час, 48v, 1000W

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя