GPS-трекер Jimi GT06E 3G с приложением

25

 

Gps-трекер GT06E-это умный и многофункциональный трекер с сотовой сетью 3G, внутренней антенной HSPDA и GSM, rfid-считывателем и датчиком уровня топлива и т. д. функции, такие как несколько сигналов тревоги, экстренный вызов SOS, голосовой мониторинг и так далее, делает его идеальным для логистики, активов и управления авто финансами. GT06E обновит информацию о местоположении в соответствии с вашим набором.

В сочетании с платформой отслеживания и приложением вы можете просматривать состояние автомобилей в реальном времени, находить свой автомобиль, получать 3D обзор в реальном времени и воспроизводить маршрут истории и получать уведомления о сообщениях на вашем смартфоне вовремя, обеспечивая полную безопасность.

Почему выбирают Jimi GT06E

1. Набор микросхем электронной таблицы

Наш 3G GPS трекер GT06E использует высокопроизводительные chipest-SC7701B обработки. При снижении энергопотребления большим запасом значительно увеличивается точность позиционирования. Позвольте вам наслаждаться более точной жизнью.

2. Высокоскоростная передача данных 3G

Наш GT06E поддерживает 2G GSM и 3G WCDMA передачу данных. В 3G высокоскоростную передачу данных может достигать 7,2 м/с, почти 43 раза больше, чем скорость сети 2G. Позвольте вам избавиться от забот 2G, Наслаждайтесь быстрой и захватывающей жизнью.

3. Несколько режимов отслеживания

Чтобы обеспечить больше режимов отслеживания, наше местоположение GT06E загружается через mltiple способы: фиксированный интервал времени (по умолчанию 10s), фиксированное расстояние (по умолчанию 300m) заданный угол поворота (по умолчанию 30 градусов и 2s)

4. Голосовой мониторинг

Любой номер SOS вызывает наш GT06E и держит звонок более 10 с, устройство будет вводить статус голосового мониторинга, мы можем контролировать звук вокруг устройства. Устройство не будет шуметь в процессе мониторинга.

5. отключение топлива/подключение к питанию

Когда наш телефон получит ненормальный сигнал тревоги, мы можем отправить команду отключения масла на нашей платформе. Чтобы убедиться в безопасности транспортного средства, трекер может указывать только на то, чтобы отрезать масло, когда GPS находится в допустимом положении, и скорость составляет менее 20 км/ч.

Ещё на AutoLex.Net:
Наколенник SCOYCO мотоциклетный, защита для мотоциклиста от травм

Цена $51.99

Узнать подробнее или заказать GPS-трекер Jimi GT06E 3G с приложением

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.