Baseus 1000 A автомобильное пусковое устройство, внешний аккумулятор 12000 мАч

58

 

1000A пиковый ток, Jumpstart 

Автомобиль может быть запущен через секунду, когда батарея Низкая из-за пикового тока до 1000А и сильной мощности. Взрывозащищенные элементы с высокой скоростью разрядки предназначены для запуска автомобиля и могут выдерживать высокий пусковой ток при запуске автомобиля.

Хороший помощник для бензиновых и дизельных транспортных средств

Стартер этот оснащен 4 струнами аккумуляторов, что обеспечивает сильную мощность для бензина с большим объемом 12 в 6,0 л и дизельных транспортных средств 12 В 3,5 л.

Транспортные средства даже в-20 °C

Высокоразрядные ячейки с умным блоком питания IC позволяют стартеру скачка работать нормально при низкой температуре. Встроенное сопротивление температурной защиты хорошо работает в условиях большой разницы температур, без повреждения компонентов из-за перенапряжения и низкого напряжения.

Заряжайте один раз и используйте 50 раз

Для полной зарядки 12000 мАч с высокой емкостью литий-полимерный аккумулятор один раз для повторного использования тесты показывают, что полностью заряженный стартер jumpstart Toyota Crown Royal 3,0 с, аспиратор двигателя более 50 раз.

0.05 ма низкого энергопотребления, длительный срок службы батареи

Батареи большой емкости и маломощный ток делают потребление энергии холостого хода ниже 0,05 ма. Он может поддерживать 85% батареи в течение года от полной мощности, поэтому он все еще работает, если вы забудете зарядить его в течение года.

Точный цифровой дисплей процент батареи

Просто нажмите кнопку, чтобы узнать текущий процент батареи на смарт-цифровом дисплее и зарядить его соответственно.

Ещё на AutoLex.Net:
Универсальный турбо-клапан SQV 4, вытяжной алюминиевый клапан SSQV BOV

Защитные зажимные зажимы для безопасного использования

Интеллектуальные зажимные зажимы с восемью защитными устройствами поставляются с продуктом, который соответствует стандартам тестирования для более безопасного использования.

Пусковое устройство и блок питания

Корпус оснащен многофункциональным интерфейсом для jumpstart, а также источником питания. Он может служить источником питания для телефонов и других цифровых продуктов, используя интерфейс Type-C с выходом 5 В/3 А для зарядки некоторых ноутбуков.

Цена $53.99

Узнать подробнее или заказать Baseus 1000 A автомобильное пусковое устройство, внешний аккумулятор 12000 мАч

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.