Jeep Grand Cherokee новой версии L

64

 

Удлиненная версия

Удлиненная модификация полюбившегося отечественным автовладельцам джипа, с версиями которого можно познакомиться у дилера американской компании, поступила в продажу. Теперь семейство Jeep Grand Cherokee фактически начало переход на пятое поколение, и разработчики создали такие модели для внедорожников и кроссоверов.

Это произошло, несмотря на внушительный уровень продаж уже существующих типов автомобиля, комплектацию и цены к которым представлены по ссылке на официальном сайте дилера. Компания уверенно движется вперед, внедряя инновационные технологии и революционные конструкторские решения.

На платформе Giorgio

Первым делом джипы с индексом WL «переехали» на платформу Giorgio, которая уже используется для создания таких автомобилей, как Stelvio и Alfa Romeo Giulia. Это означает, что отныне в конструкции больше высокопрочных марок стали, алюминия, и задействовано новое оборудование. От прежних Jeep Grand Cherokee машинам версии L достались двигатели и трансмиссия. В планах компании выпустить и ряд гибридных моделей авто.

Благодаря обновленной подвеске с замкнутым воздушным контуром дорожный просвет увеличился до 212 мм вместо прежних 207. Кроме этого для преодоления препятствий автомобиль новой модификации способен подняться на высоту 277 мм, а при парковке опуститься до 170 мм.

Какие планы у компании

В планах компании — запустить продажи джипов версии L во втором квартале 2021 г. Предполагается, что модель будет иметь 5 вариантов комплектации. Наиболее полная премиальная модификация Summit Reserve получит кожаную отделку салона и вставки из орехового шпона. От остальных представителей этого семейства ее отличают 21-дюймовые колесные диски: ведь джипы других комплектаций довольствуются 18-20-дюймовыми. Среди других приятных сюрпризов — активация ногой электропривода багажника, оснащение сидений вентиляцией, а первого ряда еще и массажем.

Ещё на AutoLex.Net:
Японская Toyota RAV4 и китайский Jonway Ufo - оригинал и подделка - ужасные результаты теста

Поклонники Jeep Grand Cherokee по достоинству оценят режим ночного видения, наличие довольно крупного тачскрина (8,4 и 10,1 дюйма), системы экстренного торможения и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go. Начиная с комплектации Summit, машина приобретает «способность» распознавать дорожные знаки и получает камеры кругового обзора.

До 2022 г. компания планирует выпускать новую версию параллельно с ее популярным предшественником.

В Германии собираются выпускать внедорожник на базе Lada 4×4

Как не купить автомобиль утопленник и как распознать это?

Имеет ли инспектор ДПС право выписать повестку в суд?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.