Уход за кожаным креслом автомобиля

108

 

Каждый, у кого есть автомобиль с кожаными сиденьями, знает, что для сохранения кожи сидений нужно правильно чистить и увлажнять её. Если этого не сделать, то кожа через некоторое время может высохнуть и потрескаться и потерять эстетический внешний вид.

Когда дело доходит до выбора лучшего средства для увлажнения кожи сиденья, необходимо учитывать множество факторов. Конкретные средства для этой цели отлично справляются со своей задачей, но в целом цена намного выше, чем у альтернативных решений.

Среди альтернативных или самодельных средств для увлажнения кожи есть увлажняющие средства для кожи. Некоторые люди используют увлажняют крем Nivea или даже детский увлажняющий крем Johnson & Johnson, чтобы увлажнить кожу сидения.

Жидкий вазелин

Если его использовать на чистой сухой скамье, то будет полностью впитан кожей примерно через 12 часов и оставит кожу увлажненной, но с небольшим блеском.

Говорят, все это работает, но не всегда дешевле, чем покупать собственные средства. Вопрос в том, сравнимо ли качество результата с конкретными продуктами, и нет ли долговременных повреждений на коже.

Дело в том, что качественные увлажняющие средства для кожи не очень дешевые, поэтому рекомендуется использовать соответствующие средства для увлажнения кожи вашего автомобиля у профессионалов знающих своё дело, выполняющих эту услугу, часть таких салонов использует импортные средства, которые не повредят кожу сиденья, но стоят уже больше местных аналогов.

Как не купить автомобиль утопленник и как распознать это?

Jeep Grand Cherokee новой версии L

Имеет ли инспектор ДПС право выписать повестку в суд?

Ещё на AutoLex.Net:
Календарь автовладельца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.