Автомобильный видеорегистратор WHEXUNE, 2020, 4G, 4 канала, ADAS

22

 

Запись фронтальной и задней камеры одновременно. Камера с правой и левой глубиной для отображения изображения для безопасной парковки. Фронтальная камера с объективом 1080P, а задняя камера с разрешением 720P для записи видео; Правая и левая камера с разрешением 720P для отображения изображения.

На дисплее используются новые технологии и технологии, чтобы точно следовать изгибам дизайна, вплоть до элегантных закругленных углов, для того, чтобы обеспечить 100% просмотр изображения будет отображаться в этом 10 дюймов Полностью зеркальная поверхность экрана.

TZ107 оснащен этой передовой технологией потокового мультимедиа wIth AHD (1280x720p) камера заднего вида, делает вид заднего вида более широким, если сравнить с традиционным зеркалом

Благодаря sim-карте 4G и встроенному Wi-Fi, независимо от того, где вы едете, вы будете наслаждаться удовольствием от интернет-серфинга, что делает его возможным для онлайн-навигации/музыки/кино и т. Д.

Усовершенствованные системы сигнализации вождения (LDWS/ FCWS/FVMA) , это полезные системы сигнализации, чтобы сохранить безопасность вашего вождения.

В комплекте

1 х Автомобильный видеорегистратор
3 x задняя камера
1 х задний кабель
1 x Антенна GPS
1 х Кабель питания

 

 

Цена $220.00

Узнать подробнее или заказать Автомобильный видеорегистратор WHEXUNE, 2020, 4G, 4 канала, ADAS

 

Ещё на AutoLex.Net:
Видеорегистратор DVR Deelife Full HD 1296P, DVR с двумя камерами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.