Автомобиль в кредит или сделать это по Trade-In

81

 

Покупка автомобиля через автокредит или потребительский кредит является довольно распространенным явлением в последние годы. Далеко не каждый может себе позволить купить автомобиль за наличные деньги, поэтому и существуют различные схемы и механизмы для покупки автомобиля.

Если рассматривать покупку автомобиля по автокредиту, то здесь нужно учесть некоторые факторы, что машина оформляется как залог. В то же время, здесь https://altera-auto.ru можно выбрать модель и марку автомобиля для покупки. Так же можно приобрести автомобили в кредит или по программе Trade-In, все это можно найти здесь https://altera-auto.ru/greatwall/ в различных вариациях, на любой вкус.

В чем суть автокредита

Для получения автокредита потребуются паспорт и водительские права, чтобы установить личность покупателя. Для удобства банки используют онлайн — заявки при оформлении автокредита, так же есть возможность оформить и получить автокредит в автосалоне. Обычно банки снижают ставку до выгодного состояния для покупателя, так как банк уже не рискует, потому что автомобиль уже попадет под залог и низкие процентные ставки, как раз становятся выгодными для покупки машины через автокредит.

Не забывать нужно будет и про первоначальный взнос, который равен 15-20% от стоимости автомобиля и оформления страховки КАСКО.

Покупка машины через Trade-In

Эта услуга позволяет сдать ваш старый автомобиль и получить новый по программе обмена Trade-In. Вы можете выбрать для себя новый автомобиль или с пробегом, на ваше усмотрение. 

Для этого вам понадобятся документы:

Ваш паспорт

(ПТС) паспорт транспортного средства 

(СТС) свидетельство о регистрации автомобиля 

Доверенность генеральная (если вы не собственник)

 

Нюансы по Trade-In

Такая услуга стимулирует владельцев уже не новых и надоевших машин продать свою машину в обмен на новую или выбрать с пробегом другую, так же это выгодно автосалонам, ведь продажи увеличиваются новых машин. 

Ещё на AutoLex.Net:
Особенности автомобильных мембранных и поршневых компрессоров

С автосалона владелец уже уезжает на новой машине домой, а продажей старой машины будет заниматься автосалон, что избавляет прежнего владельца от такого занятия, как искать покупателей на свой автомобиль, устраивать показы и. т. д.

В каждом деле есть свои плюсы и минусы, так и здесь, ведь автосалон может предложить за ваш старый автомобиль цену ниже рыночной и цена окажется ниже цены вами ожидаемой и это не редкость. Тут уже нужно будет найти всем участникам сделки нужный компромисс и прийти к общему знаменателю.

Тест спортивных седанов премиум-класса

Аренда и прокат автомобилей для свадьбы и других целей.

Внедорожники пожиратели топлива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.