Vivilink Dash Cam 4K зеркало видеорегистратора для автомобиля

18

 

Голосовое управление

Поговорите с видеорегистратором, чтобы управлять им вместо того, чтобы касаться экрана, освободите вас от руки, что делает безопаснее во время вождения. Включение/остановка видео, блокировка видео, Съемка фото, выключение/включение экрана, включение/выключение аудио, отображение обеих камер, отображение фронтальной/задней камеры.)(только HF12MQ и HF12TQ и VXE10MQ поддерживают его. Голосовое управление поддерживается только на английском языке.)

Отслеживание GPS, дополнительная информация о вождении записана

Приемник gps-сигнала отслеживает местоположение и скорость движения вашего автомобиля. Когда видео воспроизводятся на компьютере, одновременный просмотр карты Google покажет местоположение вашего автомобиля, маршрут вождения и скорость вождения. (Только HF12MQ и HF12TQ)

Помощь при парковке, безопасная парковка

Когда ваш автомобиль будет помещен в обратную сторону, полноразмерный сенсорный экран 12 дюймов будет отображать вид сзади с инструкциями по парковке, чтобы помочь вам безопасно парковаться. (для использования этой функции красный провод задней камеры должен быть подключен к положительному полюсу реверсивного светильник)

Двойные камеры, всесторонняя защита

Обувь для вождения с душевное спокойствие при помощи данного 2-х канальный видеорегистратор. Фронтальная камера 170 ° и задняя камера 160 ° одновременно обеспечивают максимальную защиту вашего автомобиля. Технология голосового управления позволяет легко переключаться между фронтальной камерой, камерой резервного копирования и видом с обеих камер.

Ещё на AutoLex.Net:
Универсальная автомобильная система подачи холодного воздуха с вентилятором

Аварийный замок

Заблокируйте важные кадры около 20 с, когда столкнетесь с ударом, и заблокированное видео не будет перезаписано, всегда готовы восстановить сцены аварий, когда они вам больше всего нужны. Сделайте вашу безопасность и законные права под защитой в любой момент.

При записи заблокированного видео будет отображаться мигающая желтая точка в левом верхнем углу и желтая полоса хода в нижней части.

Различные чувствительность g-датчика обнаружения столкновения может быть скорректирована. Вы можете выбрать низкую, среднюю, высокую и выключенную по мере необходимости.

Петля для регулировки

Непрерывная запись, зеркальный видеорегистратор всегда готов в одно мгновение, так как самые старые видео будут заменены на новейшие видео, когда карта памяти заполнена. Важные зажимы могут быть заблокированы и не будут перезаписаны, вы не пропустите ни одной рамы в дороге.

Время записи для каждого видео может быть изменено. Время записи по умолчанию составляет 1 минуту, и вы можете выбрать 1 минуту, 3 минуты и 5 минут.
Примечание: Пожалуйста, подготовьте карту памяти класса 10 и формат

 

В комплекте 

12 »Dash Cam * 1(HF12TQ/HF12MQ) или 10» Dash Cam(VXE10MQ / HF10MQ/HF09MQ)

Автомобильное зарядное устройство * 1

Комплект задней камеры (23 фута) * 1

GPS антенна * 1(onlyHF12TQ/HF12MQ)

Резиновые крепежные ремни * 4

3 м ленты для задней камеры * 2

Винт * 4

Ткань для очистки * 1

Простой инструмент * 1

Руководство пользователя * 1

 

Цена $54.51 

Vivilink Dash Cam 4K зеркало видеорегистратора для автомобиля

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.