Стоп разряд — устройство защиты АКБ до 110Ач ( CCA до 1000А )

44

 

Стоп разряд — бесконтактное полупроводниковое реле нового поколения для защиты аккумулятора от глубокого и частичного разряда с вибрационным датчиком для самовосстановления

Подходит для аккумуляторов ( до 110 Ач, — ток холодной прокрутки до 1000 А, ток лебедки до 520А ) и защищает от разряда по самым распространённым причинам:

забытые фары, подсветка салона, долгая стоянка, «прожорливая» сигнализация, утечка в проводке и.т.д

При срабатывании отключает минусовую клемму т.е. останавливает разряд, НО только если возникнет угроза что вы не сможете запустить двигатель когда вернетесь к автомобилю.

Установка за 2-3 минуты !

Установить Стоп разряд под силу даже авто-леди. Ищите видео-обзоры от популярных блогеров по слову стоп разряд на Ютубе.

Водо-пыле-газо-грязе-бензо-масло-непроницаем.

Надежная конструкция. Монолитный неразборный корпус. Высочайший класс защиты IP68К. Можно мыть струей горячей воды ! Погружать в воду, даже в кипящую воду. Но зачем ?

Регулировки всех параметров

Сразу после установки можно настроить под себя: 1. Напряжение срабатывания 11,7-12,6 В (шаг. 0,1 В) 2. Задержка срабатывания от 10 до 50-ти минут 3 Чувствительность вибродатчика.

ВНИМАНИЕ !

Стоп разряд настраивается тольконепосредственно сразу после установки и подключения. Далее режим настройки блокируется во избежание случайных изменений! Для перенастройки кратковременно отключите прибор ! Читайте инструкцию, смотрите видео-обзоры!

А если он сработал, то КАК пoпасть в машину?

Изюминка Стоп разряда — встроенный цифровой вибродатчик. Если вернувшись к автомобилю вы столкнулись с тем, что Стоп разряд сработал, легонько пните ногой по колесу, или дерните ручку двери, или похлопайте рукой по капоту (короче, как будто хотите вызвать срабатывание сигнализации) и Стоп разряд «услышит» вас и восстановит питание. Открывайте дверь с брелка, как обычно, и отправляйтесь по своим делам!

Ещё на AutoLex.Net:
Велосипедное седло карбоновое Prologo, Размер 254x143 мм

Это полезно даже если в ваше отсутствие Стоп разряд сработал (например, забыли выключить фары), и именно в тот день вор решил ограбить вашу машину. Сигнализация обесточена, но двери все равно закрыты. Стоп разряд уловит вибрации создаваемые вором, и включит все системы, в том числе и сигнализацию, которая уже и отпугнет грабителя.

Он что, постоянно будет мне все отключать ?

Нет. Вы сами определяете при каком уровне напряжения и с какой задержкой он должен сработать! Хотя рекомендуем оставлять заводские нaстройки т.е. напряжение 12,3В задержка 10 минут, вибрационный сенсор на максимум. Если вы НЕ забыли выключить фары и с машиной все в порядке, то Стоп разряд ничего не выключит ! Ни через 10 минут, ни через день, ни через год. Он срабатывает только когда это действительно необходимо.

А если он сработает на ходу?

Не сработает. Во-первых напряжение в бортовой сети не опустится ниже 13-14вольт т.к. работает генератор. Во-вторых движущийся автомобиль вибрирует. Даже заведенный двигатель создает достаточно вибраций чтоб Стоп разряд это уловил. С чего тогда ему срабатывать ??? Но даже Стоп разряд сломается, или будет обесточен (обрыв питающего провода) то он не помешает зарядке АКБ. Дело в том, что его реле имеет независимый обходной контур для тока зарядки.

 

 

Цена $58.74

Узнать подробнее или заказать Стоп разряд — устройство защиты АКБ до 110Ач ( CCA до 1000А )

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.