E-ACE автомобильное пусковое устройство, зарядное устройство 800 а 12 в

18

 

Аварийное портативное аккумуляторное пусковое устройство большой емкости с USB-усилителем зарядки

Особенности

Более устойчивы к низкой температуре, используется более качественные материалы и имеем более передовые технологии, наши продукты более устойчивы к низким и высоким температурам, чем другие продукты

Супер мощный и миниатюрный этот компактный (145 мм * 83 мм * 25 мм) и легкий (585 г), но мощный пиковый пусковой механизм 800А не имеет проблем с запуском большинства автомобилей с газовыми двигателями до 8.0L или дизельными двигателями до 6.5L.

Высокоскоростной зарядный порт-помимо обычных зарядных портов, этот портативный пусковой стартер также оснащен умным usb-выходом, который обеспечивает самую быструю скорость зарядки для ваших портативных электронных устройств.

3 в 1 Многофункциональный светодиодный FLASHLIGHT, аккумулятор для батареи jump starter имеет встроенный СВЕТОДИОДНЫЙ фонарь с 3 режимами (лампа с регулируемой яркостью/SOS/Строб) для чрезвычайных ситуаций и использования в ночное время. Вы можете использовать этот автомобильный стартер для освещения или для сигнала о аварийной ситуации.

Устойчивость к холодным и высоким температурам

Полимерная ячейка с высоким увеличением, безопасная при низкой температуре, может успешно начаться при температуре-40 ℃.

Многофункциональный встроенный светодиодный фонарик

Основные условия для кемпинга на открытом воздухе: Этот пусковой стартер встроенный светодиодный фонарик имеет яркий, стробоскоп и режимы SOS, которые удобны для ежедневного, активного отдыха и чрезвычайных ситуаций в использовании. В режиме полной зарядки вы можете использовать подсветку в течение 48 часов.

Ещё на AutoLex.Net:
Зарядное устройство для аккумулятора автомобиля 150 в/250 В до 12 в 24 В

Питание от аккумулятора дисплей

Нажмите кнопку питания, и индикатор батареи покажет следующее.

Умный соединительный кабель

Умный дизайн анти-обратного интерфейса, может быть распознан автоматически, когда батарейный зажим перевернут, избегая неправильной работы. Когда Z23 подключен к автомобильному аккумулятору, его светодиодный дисплей покажет заряд автомобильного аккумулятора.

Питание от аккумулятора дисплей

Поскольку измерения проводятся вручную, фактические результаты свидетельствует о том, что корона 3.0L турбонаддува автомобиль может стал более чем 40 раз в тех случаях, когда M01 полностью заряжен. Только нужно заряжать в течение 3,5 часов, M01 может достигать от полностью разряженного.

В основном такой же размер, как и портативный внешний аккумулятор для смартфонов

Один выходной порт USB предназначен для быстрого питания 5 В/2,1 а для электронных продуктов, таких как мобильные телефоны.

Простой в использовании стартовый инструмент, очень подходит для любого начинающего

Подключите портативное пусковое устройство, начните свой автомобиль, отключите пусковое устройство, а затем уйдите. Не нужно ждать, пока кто-то спасет вас, позаботьтесь об этом самостоятельно и уйдите.

 

Цена $45.58

Узнать подробнее или заказать E-ACE автомобильное пусковое устройство, зарядное устройство 800 а 12 в

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.