Если потеряли ключ или захлопнулась дверь, что делать?

39

 

Случаются такие ситуации, что потеряли ключ, застрял ключ в замке, сломался или захлопнулась нечаянно дверь от ветра или толчка, с кем не бывает. Очень неприятная ситуация, так как же быть, если не удается попасть домой? Но все же выход есть!

Когда теряются ключи, то наступает проблема попасть в квартиру или помещение. Здесь в stalzamki.ru можно заказать звонок для аварийного вскрытия дверных замков в Москве и Московской области недорого.

В этом случае ломать дверь при помощи ломика и кувалды и тем более если она металлическая очень неразумное занятие, во первых дверь и замок придут полностью в негодность, во вторых можно разворотить так всю конструкцию с дверным проемом, что потом без ремонта с немалыми затратами, заменой новой двери с замком будет просто не обойтись.

Аварийное вскрытие дверных замков

В такой ситуаций, как разумный вариант будет обращение в аварийную службу по вскрытию замков, там работают опытные специалисты, которые профессионально занимаются вскрытием замков по вызовам клиентов. 

Мастер приедет на вызов и ему нужно будет убедится, что вы проживаете или владеете данной недвижимостью, хотя мастера вскрывают не только квартирные замки, но так же сейфы, автомобильные замки и. т. д.

Вам нужно будет показать паспорт или какой то документ с вашей личностью и отношение к открываемому объекту, бывает что приходится вызывать полицейских, при них не должно возникнуть нехороших умыслов у клиента вызвавшего мастера.

 

Различные замки и способы вскрытия

Существуют различные способы вскрытия замков, многое зависит от самих замков, а они бывают реечные, навесные, цилиндрические, сувальдные замки с сувальдным механизмом. Такой замок работает с набором пластин различной формы, за счет которых происходит воздействие на ригели, где присутствует штырь выстраивающий комбинацию сувальд. 

Ещё на AutoLex.Net:
Что такое ЭРА-ГЛОНАСС на легковом автомобиле и как она работает?

При повороте ключа пластины начинают передвигаться, что означает открытие или закрытие замка.

Способов вскрытия замков существует несколько, в зависимости от ситуации мастер сам подберет подходящий способ вскрытия замка, обычно у профессионалов уходит на это немного времени и когда вашу дверь откроют наконец то, вам останется только расплатится с мастером за указанную услугу, где цены обговариваются с мастером.

Самые знаменитые армейские внедорожники

Как работает аренда и прокат автомобилей

Его величество тюнинг

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.