Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, современная школа для занятий

21

 

Современная школа Tetrika предлагает проведение занятий по любому предмету из школьной программы, а также изучение иностранных языков. Все курсы обучения составлены по каждому классу школьной программы.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Эти экзамены считаются одними из самых важных в жизни школьника. ОГЭ сдается учениками после окончания 9 класса и является основным этапом для перехода старшеклассника в следующий класс или поступления в среднее специальное учебное заведение. ЕГЭ сдается после окончания 11 класса и является важной ступенью при поступлении на бюджетное отделение в высшее учебное заведение. Именно в школе Тетрика можно найти опытных преподавателей, которые целенаправленно готовят школьников к важному событию их жизни – стать студентом. Подготовка проходит по обновленному формату, который гарантирует сдачу любого вида экзамена.

Дополнительное обучение по физике, химии, математике и другим точным предметам

Эти предметы также доступны для школьников, которым необходимо улучшить знания или подготовиться к поступлению в вуз. Большинство из них испытывают трудности с данными предметами, но под руководством квалифицированных педагогов смогут восполнить эти пробелы. Практически все вступительные и выпускные экзамены предполагают наличие математики.

Такой экзамен довольно трудно сдать на отлично, пользуясь только знаниями из школьной программы, поэтому этими предметами необходимо заниматься дополнительно. Хотя эти предметы можно подтянуть и самостоятельно, но значительную эффективность показывает обучение под руководством репетитора. На сайте онлайн-школы Тетрика можно изучать математику и другие точные науки по авторским образовательным методикам, в которых учитываются особенности каждого ученика. Занятия проводятся по видеосвязи и чатам с использованием учебных материалов, задач и тренажеров.

Иностранные языки

В современном мире изучение и знание иностранного языка стало нормой, поэтому уже со школьных лет необходимо иметь словарный запас и знать разговорный стиль общения. Некоторые из абитуриентов ставят перед собой цель поступить в иностранный вуз, для которого необходимо получить специальный сертификат о совершенном владении языком. И если несколько лет назад это касалось только английского языка, то сегодня школьникам интересны разные европейские и азиатские языки.

Ещё на AutoLex.Net:
Как оформить декларацию З-НДФЛ, помощь в оформлении

В школе Тетрика можно найти занятия разного уровня по китайскому, японскому, французскому или немецкому языкам. Такие курсы доступны не только для детей школьного возраста, но и для взрослых. Здесь можно подобрать тип обучения иностранному языку по уровню, который ученик выбирает сам. Например, если в будущих планах – обучение за рубежом, то изучение иностранного языка следует начинать с самого начального уровня.

В школе также доступны занятия по русскому языку и литературе

Которые проводятся квалифицированными педагогами. Кроме того, родители дошколят могут записать детей на курсы по подготовке к начальной школе.

Репетиторы и преподаватели

Занятия все проходят на интерактивной платформе, которая располагает собственной видеосвязью, чатом, учебными материалами, тренажерами умственные и базой различных упражнений для практики. Все преподаватели должны владеть знаниями элементов информационных технологий, поэтому у нас работают педагоги с опытом от 5 лет. Большинство из них являются составителями заданий для олимпиад и экзаменов, обладают сертификатами в различных областях и даже имеют ученую степень.

ВХОД НА САЙТ ТЕТРИТКА

Источник: https://ucheba.club/obzor-onlayn-shkoly-tetrika.html

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.