Продажа подержанных транспортных средств через онлайн-аукцион.

15

 

CarPrice —  это федеральный сервис по продаже подержанных транспортных средств через онлайн-аукцион., где выкупаются автомобили в любом состоянии в среднем за 2-2,5 часа. Центральный офис CarPrice находится в Москве.

Идея компании CarPrice основана на успешных аналогах — дубайском SellAnyCar и системе аукционов по продажам машин Manheim.

Желающий продать машину автовладелец, должен оценить свою машину c помощью онлайн-калькулятора на сайте carprice.ru и записаться в любой удобный салон.

Онлайн-калькулятор показывает приблизительную стоимость автомобиля, оценивая её на текущем состоянии рынка, финальная цена зависит от состояния авто и интереса к нему дилеров.

Продажа авто в CarPrice проходит в три этапа:

• Юридическая проверка

• Осмотр

• Онлайн-аукцион

Во время юридической проверки сотрудник CarPrice смотрит, нет ли на автовладельце штрафов и запретов. Если штрафы есть, их могут погасить за автовладельца и вычесть сумму из итоговой цены автомобиля.

После юридической проверки сотрудник переходит к осмотру автомобиля по запатентованной технологии CarPrice. Автомобиль оценивается по 600 параметрам, сотрудник фотографирует и записывает видео, проводит тест-драйв. Обычно осмотр занимает не более 30 минут.

Сведения об автомобиле заносятся в специальную карточку на онлайн-площадке, которая доступна только дилерам, заключившим договор с CarPrice. Дилеры смотрят фотографии автомобиля, читают описание и решают, участвовать в аукционе или нет.

Затем сотрудник CarPrice запускает онлайн-аукцион, за ходом которого автовладелец может наблюдать на экране телевизора или ноутбука в салоне. Аукцион длится 20 минут, но если интерес дилеров высок, торги продлеваются.

Дилеры делают ставки на автомобиль, каждая выше предыдущей. Автовладелец смотрит на экране размер ставки, город, из которого дилер, текущую цену на авто.

Если цена устраивает автовладельца, оформляется договор купли-продажи. Автовладелец может получить всю сумму наличными или переводом на счёт.

Ещё на AutoLex.Net:
Автокредит или кредит на неотложные нужды?

Все этапы продажи в CarPrice (юридическая проверка, осмотр, аукцион) бесплатны для автовладельцев, комиссия 0%. При желании автовладелец может заказать услугу снятия автомобиля с учёта.

ВХОД НА САЙТ CarPrice.ru

ВХОД НА САЙТ ИНГЛЕКС

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.