AZDOME 10, PG12 сенсорный экран 1080P, автомобильный видеорегистратор

31

 

Камера для потоковой передачи данных, видеорегистратор 

Зачем использовать потоковое мультимедиа?

Оригинальное зеркало заднего вида существует слепое пятно. Использование зеркала для потоковой передачи мультимедиа может быть хорошим способом избежать этих проблем. В то же время существует более широкая перспектива и более четкое изображение.

10-дюймовый экран просмотра 1080P

Зеркальный видеорегистратор с 10-дюймовым сенсорным экраном с полным обзором обеспечивает кристальное изображение без каких-либо задержек. Очень четкие и плавные изображения отображаются как поток, текущий на превосходном зеркале WDR и автоматической регулировке яркости Streaming Mirror. Когда-либо невероятный пользовательский опыт!

ADAS (LDWS) и (FCW)

Усовершенствованная система помощи водителю с предупреждением о лобовом столкновении Предупреждение о прямом столкновении или предотвращение столкновения. Датчики могут определять близость транспортных средств или других препятствий впереди, таких как животные, пешеходы или препятствия на проезжей части. Однако, если система определяет, что вы дрейфуете, она подает особый сигнал тревоги, чтобы вы могли предпринять корректирующие действия.

Супер ночное видение

Видеорегистратор AZDOME Mirror Dash Cam использует сильное подавление света и технологию AHD для обеспечения очень четких и мягких изображений для водителей в ночное время. Он может захватывать больше деталей, будь то ночью или днем.

Циклическая запись

С помощью функции циклической записи вы можете создавать видеоклипы, автоматически перезаписывая самый старый файл, чтобы сохранить текущий файл.

Встроенный G-сенсор

Встроенный G-сенсор активируется при внезапном столкновении и блокирует текущий видеофайл в качестве важного доказательства для дальнейшего расследования. G-Sensor также записывает данные о 3-осевом ударе на графике осей X-Y-Z, чтобы вы могли видеть и доказывать, когда и где вы попали в выбоину на дороге или где именно произошло столкновение, на картах Google.

Ещё на AutoLex.Net:
Тахометр 80 мм, автоматический тахометр, 0-11000 об/мин

24-часовой мониторинг парковки

24-часовой монитор парковки работает от внутренней батареи. Если кто-то ударит вашу машину и удар достигнет уровня G-сенсора, камера включится и запишет 1-минутное видео, а затем ЗАБЛОКИРУЕТ И СПАСИТ … Примечание. Мы рекомендуем «ЖЕСТКОЕ» подключение видеорегистратора к аккумулятору автомобиля. (Комплект для проводки опционально)

Простая установка с помощью ремешка

Простая установка с помощью ремешка Простая установка и эксплуатация даже для новичка. Не нужно снимать заводское зеркало заднего вида в автомобиле, просто прикрепите видеорегистратор к зеркалу заднего вида с помощью резиновых ремней. Подключите автомобильное зарядное устройство к камере, затем спрячьте дополнительный кабель во внутреннюю панель с помощью специального инструмента.

 

Цена $62.69

Узнать подробнее или заказать AZDOME 10 »PG12 сенсорный экран 1080P, автомобильный видеорегистратор

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.