GPS-трекер автомобильный LK209C, 20000 мАч, 240 дней в режиме ожидания

9

 

 LK209C-это автомобильный gps-трекер, который работает на основе существующей сети GSM 2G и gps-спутников, он может удаленно находить и контролировать любые цели с помощью SMS, мобильное приложение и программное обеспечение для веб-отслеживания!

Он использует самые передовые технологии GPS и LBS двойного позиционирования. Кроме того, со встроенным мощным магнитом, он может быть установлен очень легко и плотно на автомобиле, грузовике и любой цели с металлическим интерфейсом.

Более того, он поддерживает 2G GSM 850/900/1800/1900 МГц, может отлично работать по всему миру!

Функции

1. GPS + LBS два способа позиционирования: если gps-сигнал хороший, устройство будет размещаться через gps-спутник, если нет, устройство будет обнаружено через LBS! При режиме определения местоположения GPS Точность составляет 5-10 метров, при режиме определения местоположения LBS Точность составляет 100-2000 метров;

2. Отслеживание в реальном времени: вы можете отслеживать устройство в реальном времени на картах google через мобильный телефон, планшет и компьютер, и интервал загрузки данных minumum составляет 10 секунд!

3. Воспроизведение маршрута истории: приложение и веб-сервер могут записывать данные загрузки устройства до 6 месяцев, вы можете воспроизводить маршрут истории в любое время!

4. Длительная продолжительность работы в режиме ожидания: Он имеет встроенный 3,7 V 20000 мА/ч, литий-ионный аккумулятор, время работы в режиме ожидания: до 240 дней, а время работы составляет до 15-20 дней;

5. Мощный магнитный: он имеет встроенные мощные магниты, может быть очень легко установлен.

6. Водонепроницаемый IP67: водонепроницаемый уровень этого устройства IP67, он может противостоять брызгам воды, но не может быть помещен под воду!

7. Удаленный голосовой монитор: сначала отправьте «монитор + пароль» на устройство, затем устройство превратится в режим монитора, теперь, если вы позвоните на номер sim-карты в устройстве, он будет принимать Ваш вызов автоматически, и вы сможете контролировать голос вокруг устройства!

Ещё на AutoLex.Net:
Универсальная система зажигания двигателя 12 В, система запуска и остановки двигателя Starline

8. Сверхскоростная Сигнализация: Эта сигнализация работает только в режиме непрерывного позиционирования. Когда скорость устройства превышает ту скорость, которую вы указали, она отправит сообщение «Будильник скорости!» К номеру admin каждые 5 минут.

9. Ударная сигнализация: после того, как вы сделали сигнал тревоги, пожалуйста, держите трекер неподвижным в течение 5 минут, тогда эта функция начнет работать. Он отправит SMS «датчик тревоги!» на номер admin, когда устройство будет в шоке.

10. Будильник движения: когда устройства остаются неподвижными в месте в течение 10 минут, пользователь может настроить будильник движения с помощью этой команды «move + passord», затем в чехол устройство переместило 500 м он отправит сигнал тревоги SMS «сигнализация, отслеживающая движение + широта и долгота» на авторизованный номер.

11. Гео-забор: Настройте геофенс для отслеживания для ограничения его движений в пределах района. Устройство отправит информацию о тревоге в приложение и веб-сервер, когда он выходит из этого района или попадает в него.

12. Режим сна для экономии заряда батареи: * режим сна по времени: после этого трекер будет работать только в течение 5 минут после пробуждения и обратно в режим сна, GPS отключится, и GSM будет работать в режиме низкого потребления. SMS, звонок может разбудить трекер. * Режим сна с помощью датчика удара: после того, как он сделал эту настройку, если не будет шока в течение 5 минут, трекер будет работать под режимом «Сон шоком», GPS отключится, GSM будет работать при низком потреблении. Вибрация, SMS, звонок может разбудить трекер.

13. Аварийный сигнал: на задней стороне устройства имеется индукционный датчик против удаления. Если этот скрытый индукционный датчик не будет закрыт снова, устройство отправит «сигналы тревоги от потери!» на номер admin и номер SOS по SMS!

Ещё на AutoLex.Net:
Радио конвертер в автомобиле Jilang Car DAB, с fm-передатчиком Bluetooth Hands-free Kit ,TF плеер

Характеристики

Название модели: LK209C

Тусклый: 120 мм x 65 мм x 50 мм

Цвет: Черный Сеть: GSM/GPRS

Диапазон: 850/900/1800/1900 МГц GPS

Чувствительность GPS: -159dBm

Точность GPS: 5 м

Время для первой фиксации: холодный статус 35-80s Теплый статус 35s Горячий статус 1s

Настенное зарядное устройство: 110-220 В Вход 5 В выход

Батарея: встроенный 3,7 V 20000 мА/ч, литий-ионный аккумулятор Батарея

В режиме ожидания: 240 дней

GSM сигнализация температура хранения. : От-40 °C до + 85 °C

Управление Temp. : От-20 °C до + 55 °C

Влажность: 5%-95% без конденсации

 

Цена $62.11

Узнать подробнее или заказать GPS-трекер автомобильный LK209C, 20000 мАч, 240 дней в режиме ожидания

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.