Диагностический сканер ANCEL VD500 для авто, OBD2

104

 

Диагностический сканер ANCEL VD500 для авто, OBD2 для VAG, VW, Audi, Skoda, подушка безопасности, ABS, EPB, сброс подачи топлива, OBD считыватель кодов

Для Ancel VD500 OBD2 сканер

1. Предназначен для диагностики 12V 16Pin Volkswagen Ауди Шкода сиденье V/ряд транспортных средств и автомобилей с напряжением 12 В & светильник Грузовики (неэлектрическое) от 1996 и новее, OBD2 совместимый с 16 Pin OBD2 протоколы
2. Для автомобилей Volkswagen (VAG), считывание и стирание кодов на двигателе, ABS, трансмиссии, SAS (не все автомобили), ESP, TPMS и других системах; Сброс масла, тормозная колодка и адаптация положения дроссельной заслонки.
3. Для нормальных транспортных средств OBD2 считывают и стирают коды; Показывают определения, выключают MIL (проверьте светильник двигателя) и извлекают информацию о VIN.
4. Покрытие транспортного средства: для Volkswagen/VW (CC, EOS, Golf, GTI, Jetta, Passat, Phaeton, Polo, Rabbit, Sharan, Tiguan, Touran, Touareg); Audi(A3, a4, A6, A7, A8, A5, Q3, Q5, Q7, R8, RS3, TT, RS, RS5, S4, S6); Skoda (Octavia, Rapid, Yeti, Kodiaq, Fabio, Superb); Seat (leon, Ateca, Ibize, Altea, Cushion, Cord, Alhambra).

5. Работает на английском и немецком языках.
6. Сканер VD500 предоставляет бесплатные обновления программного обеспечения в течение всего срока службы для исправления последних ошибок или добавления новых параметров

Ancel VD500 OBS2 сканер для чтения

1. Система двигателя

Быстро Определите причину системы двигателя и выключите предупреждающий светильник. Он также извлекает текущие, постоянные и ожидаемые коды в системе двигателя транспортного средства, более того, он также показывает критические расширенные стандартные данные OBD II, такие как топливо, данные о выбросах, И другие конкретные параметры производителя в системе двигателя в режиме реального времени, чтобы убедиться, что он работает правильно и безопасно.

Ещё на AutoLex.Net:
Почему на спуске нельзя двигаться на «нейтралке»

2.SRS (подушка безопасности)

Когда светильник SRS (безопасная удерживающая система) включен, это означает, что блок управления подушки безопасности обнаруживает проблему в системе. Система впоследствии отключена, и подушки безопасности не будут развернуты в случае аварии. Вы можете использовать VD500, чтобы проверить, есть ли неисправность в системе SRS и получить его фиксированным. Очень важно, чтобы подушки безопасности функционировали должным образом во все времена.

3.TPMS

Если светильник TPMS (система контроля давления в шинах) освещен, это означает, что ваши шины могут быть занижены, что может привести к чрезмерному износу шин и возможному отказу шин. VD500 может считывать коды в системе TPMS для определения возможных проблем, включая плохой датчик или недостаточную инфляцию и очищать их при обнаружении решения.

4. АБС-пластик

Когда вы видите светильник ABS (антиблокировочная тормозная система) включен, вы знаете, что это серьезно. VD500 может помочь. Просто использовать его, чтобы определить, какие пошло не так подключив устройство к вашему 16-контактный диагностический порт (обычно под вашим руль). Вы можете определить, каковы могут быть причины ошибки: низкая Тормозная жидкость, выдувный предохранитель или ненормальные сигналы от датчиков колес.

5. Система передачи

Если вы заметите следующее: проскальзывание передачи, грубые сдвиги, задержка в помолвке, утечка жидкости или предупреждение о передаче, то ваш автомобиль может быть сохранен. Вы можете использовать VD500 для проведения серии диагностики и определения проблемной области для ремонта.

Ancel VD500 OBD2 сканер для VAG Функции обслуживания (для VW, для Audi)

1. Сброс обслуживания масла

Иногда магазины игнорируют сброс необходимого для технического обслуживания счетчика, если светильник еще не включен, когда они меняют масло. Многие магазины quick-lube просто не знают, как его сбросить. Масло сканера OBD2 поставляется строго как функция этих миль может через требуемый для обслуживания светильник включается, чтобы напомнить вам об изменении масла.

Ещё на AutoLex.Net:
Механическая блокировка АКПП, кому это нужно?

2. Проверка положения TP

TPS подключается к дроссельной панели на корпусе дроссельной заслонки. Датчик положения имеет потенциометр с переменным сопротивлением, который посылает различный сигнал напряжения в силовой контрольный модуль (компьютер двигателя вашего автомобиля) в соответствии с положением пластины дроссельной заслонки. При работающем двигателе положение дроссельной заслонки (вместе с другими датчиками) показывает, сколько топлива требуется двигателю в любой момент. OBD2 сканеры правильный сигнал, поступающий от TPS, напоминают о начале уведомления о проблемах с дривабельностью.

3. Сброс тормозных колодок EPB

Электронный ручной тормоз-это технология, которая реализует стояночный тормоз электронным управлением. В отличие от традиционного ручного тормоза, где водитель тянет уровень, в EBP драйвер нажимает переключатель. Затем переключатель отправляет команду на электронный тормозной модуль. Модуль определяет, что стояночные тормоза должны управляться, а затем посылает команду приводам в тормозных суппортах. Код ANCEL поможет вам сэкономить деньги и время.

 

Цена $39.99

Узнать подробнее или заказать Диагностический сканер ANCEL VD500 для авто, OBD2

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.