Супер цены на диваны, недорогая мебель!

57

 

52 магазина в России, из них 39 гипермаркетов. Более 5200 сотрудников, более 16,5 миллионов посетителей ежегодно.

Суперцены на диваны, недорогая мебель!

 

Угловой диван-кровать серии Мансберг – это стильный и эргономичный вариант для оформления и оснащения любой гостиной или спальни. Его удобный угловой формат значительно экономит пространство в помещении. Прочный и долговечный каркас дивана из бруса хвойной древесины и тканого покрытия дополнены комфортным и функциональным раскладным механизмом типа дельфин, который преобразует этот диван в удобное и весьма просторное спальное место, а под сиденьем скрывает вместительный ящик для хранения постельного белья. Механизм рассчитан на большое количество складываний, и диван прослужит вам долгие годы. Пенополиуретановый наполнитель подушек и сиденья создает ортопедический эффект для комфортного использования каждый день.
Удлиненный подлокотник по всей длине канапе создает дополнительный комфорт

 

Бесплатная доставка любой мебели!

Кровать Милтон решит сразу две задачи: обустройства комфортного спального места и освобождения пространства комнаты от лишних вещей. Модель оснащена механизмом подъема рамы, облегчающим доступ к хранящимся в бельевом коробе постельным принадлежностям, запасным шторам или дорожным сумкам. Ортопедическое основание с гнутыми деревянными ламелями поддерживает матрас и обеспечивает хорошую вентиляцию. Высокая мягкая спинка позволяет занять удобную позу во время чтения перед сном. Царги полностью обтянуты шениллом, что снижает риск случайного ушиба.

 

Освещение для дома!

Потолочный светильник Helm довершит арсенал художественных средств, с помощью которых можно воссоздать в детской комнате атмосферу морских путешествий. Дизайн модели полностью соответствует ее названию, которое в переводе с английского означает «штурвал». Тема моря поддержана и в декоре: корпус украшен ракушками, морскими звездами и рыбками. Регулирование яркости и цветовой температуры производится с помощью пульта дистанционного управления, при этом маленький хозяин комнаты сможет воображать себя отдающим команды с капитанского мостика: «Право руля! 

Ещё на AutoLex.Net:
Сеть мебельных гипермаркетов Hoff

 

Подарки своим любимым!

Декоративная фигура Слон – одна из тех небольших деталей, которая делает интерьер особенным, подчеркивает его характер. Она изготовлена из полистоуна с оригинальным окрашиваем, имитирующим патинированную бронзу. Фигура слона выполнена очень реалистично, с подробной детализацией: проработаны даже складки на коже и ноздри на кончике хобота. Украшение можно разместить в шкафу-витрине, на открытом стеллаже, тумбе или комоде. 

И виноватый прав бывает на дороге

Подержанный автомобиль – проверь его сам

Как уменьшить расход топлива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.