Если ваш моторный отсек стал гнездом для животных, вредителей

87

 

Если задастся вопросом, почему ваш моторный отсек стал гнездом для вредителей?

В настоящее время производители автомобилей часто используют отходы рыбы и другие органические материалы для изготовления жгутов проводов в вашем автомобиле. Там, где это лучше для окружающей среды, это также имеет негативный эффект, так как привлекает мышей, крыс и других вредителей, которые начинают поедать проволоку. Кроме того, теплый моторный отсек также является идеальным местом для грызунов, чтобы построить защищенные от природы гнезда.

Избегайте использования ядов и смертельных средств защиты

Для многих использование яда или другого защитного снаряжения, убивающего грызунов, может показаться соблазнительным. Однако есть риск, что животные умрут в недоступных для вас местах, то от машины не только ужасно будет вонять тухлятиной, но и в конечном итоге привлечет больше животных.

Находится ли машина в опасной зоне, даже если вы живете в городе?

Живете ли вы в городе, в пригороде или в сельской местности, рядом с лесами и полями, ваш автомобиль будет подвержен риску нападения грызунов. Поэтому вопрос не в том, может ли ваш автомобиль быть поглощенным грызунами, а в большей степени, когда особенно важно защитить автомобиль. Чаще всего это случается весной и осенью. Обычно здесь животные либо отправляются на размножение, либо строят кладовые на зиму. Однако опасность не носит непосредственно сезонного характера, а это означает, что вам следует предотвращать ее круглый год.

Какой вред могут нанести грызуны?

Поврежденные провода, короткое замыкание и опасность возгорания : часто бывает, что вредители разъедают изоляцию, покрывающую провода. Это может вызвать короткое замыкание. Остатки изоляции также могут воспламеняться при нагревании автомобиля. Кроме того, часто можно увидеть, что мыши и крысы используют изоляционное вещество в качестве подстилки. Таким образом, гнездо представляет собой большой состав из изоляционного материала, экскрементов, листьев и веток, которые действуют как блоки воспламенения в моторном отсеке.

Ещё на AutoLex.Net:
Британские эксперты сочли подголовники Saab и Volvo самыми безопасными

 

Снижение эффективности торможения 

Помимо короткого замыкания и риска возгорания мыши и крысы также могут мешать работе педальных механизмов в автомобиле. Остатки пищи и ветки из гнезда могут попасть внутрь педального механизма, что в худшем случае повлияет на вашу способность эффективно тормозить.

Плохой микроклимат в помещении

Когда вашу машину захватят мыши и крысы, остатки пищи, экскременты и мертвые животные будут разлагаться. Это не только увеличивает риск короткого замыкания и возгорания, но и нарушает микроклимат в салоне и рядом с машиной.

Для борьбы с грызунами и остальными животными помогают специальные спреи с помощью которых нужно обработать машину, чтобы уберечь ваш транспорт от жилища для животного мира.

Надежная основа для истинного внедорожника

Сломалась машина на дороге, что делать?

Обувь для машины, что есть шины!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.