Программное обеспечение Polestar для автомобиля, как работает.

64

 

Подключите приложение Polestar к вашему автомобилю и активируйте цифровой ключ (IOS)

 

Убедитесь, что у вас установлено последнее обновление программного обеспечения для вашего автомобиля. На вашем смартфоне должна быть установлена ​​последняя версия приложения Polestar и включен Bluetooth. Перед сопряжением вашего цифрового ключа Polestar убедитесь, что все ключи от вашей машины (включая ключ активности) находятся в машине.

 

1. Войдите в приложение и автомобиль, используя свой Polestar ID, чтобы разрешить обмен данными для Polestar Connect на центральном дисплее автомобиля. Для этого перейдите на страницу «Целостность и данные» в меню настроек на центральном дисплее автомобиля. Каждый профиль в автомобиле должен быть авторизован с уникальным идентификатором Polestar.

 

2. Вернитесь в профиль и нажмите кнопку «Цифровой ключ», чтобы начать процесс сопряжения. Вы должны войти в профиль администратора / владельца для первого процесса сопряжения.

 

3. Нажмите, чтобы выполнить сопряжение с приложением Polestar. Вы увидите один и тот же PIN-код на центральном дисплее и в приложении.

 

4. Нажмите «Да» на центральном дисплее и в приложении, затем введите имя своего автомобиля, чтобы завершить сопряжение.

 

5. После того, как ваше приложение будет сопряжено с автомобилем, нажмите «Активировать цифровой ключ» в приложении Polestar.

 

 

 

6. Скажите «да» на все запросы на разрешение местоположения в приложении и нажмите кнопку «Пуск», чтобы начать использование цифрового ключа.

 

Металлические предметы и электроника могут создавать помехи для сигнала цифрового ключа. Если у вас есть телефон в футляре с другими вещами, возможно, вам придется вынуть телефон из футляра, чтобы использовать цифровой ключ.

 

Процесс блокировки и разблокировки такой же, как и с обычным ключом. Чтобы запереть или отпереть автомобиль, просто коснитесь дверной ручки. Необязательно сначала открывать приложение.

 

Примечание

Ещё на AutoLex.Net:
Реестр залогов автомобилей: как проверить авто в 2019 году?

После установки обновления программного обеспечения в автомобиле может пройти до 36 часов, прежде чем можно будет использовать функции мобильного пульта дистанционного управления.

 

Для получения дополнительной помощи обратитесь в службу поддержки Polestar. 

Как удалить ржавчину с машины

Уходит охлаждающая жидкость, лужа под машиной.

Неисправность рулевой тяги, симптомы

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.