Приложение Bluelink для автомобиля, как работает

117

 

Приложение Bluelink позволяет вам управлять автомобилем, где бы вы ни находились. Вам нравится сидеть в теплой машине в холодные зимние дни, или вы, возможно, забыли запереть машину? Вы можете исправить это и многое другое в приложении

Онлайн, когда ты в пути

Автомобильные онлайн-сервисы Bluelink® облегчают жизнь. Они обеспечивают легкий доступ к информации и удобные функции. Вы можете управлять функциями автомобиля с помощью смартфона или голоса с помощью автомобильных онлайн-сервисов и получать доступ ко многим удобным LIVE-сервисам.

Хотите знать, не забыли ли вы что-нибудь?

В приложении Bluelink есть функция «Проверить статус автомобиля», которая позволяет вам проверять все на вашем Hyundai; от дверных замков до кондиционера. Если вы забыли, где припарковали машину, вы можете воспользоваться функцией приложения «Найти машину», которая покажет вам местонахождение машины. Вы можете управлять функциями своего Hyundai с помощью смартфона или голоса. С помощью Bluelink вы можете подключить свой автомобиль к интернету и использовать распознавание голоса онлайн и многие другие удобные онлайн-сервисы.

Вы получаете бесплатную подписку на сервисы Hyundai LIVE с обновленной информацией о дорожном движении, погоде, возможностях парковки вдоль дороги и в гаражах, заправочных станциях и зарядных станциях. Вы также получите помощь в поиске достопримечательностей и дилеров Hyundai. Приложение также может уведомлять о камерах контроля скорости.

 

Зарядите машину одним касанием телефона

Вы можете использовать свой смартфон для управления функциями вашего Hyundai. С помощью приложения Bluelink вы можете, например, проверить уровень зарядки IONIQ Electric и Kona Electric, не вставая с дивана. Когда автомобиль подключен к зарядному устройству, вы также можете запускать и останавливать зарядку. Кроме того, вы можете запустить обогрев или охлаждение салона перед отъездом, когда автомобиль не подключен к зарядному устройству. Эта интеллектуальная функция Bluelink повышает комфорт и экономит энергию, которую вы в противном случае использовали бы для прогрева автомобиля во время вождения.

Ещё на AutoLex.Net:
Угон автомобиля - статья 166 УК РФ: сколько лет дают в 2019 году?

Новые функции Bluelink 

Обновление систем автомобиля доступно с 1 октября 2020 г. Новые функции и услуги в Bluelink будут доступны только после обновления до правильной версии навигации и программного обеспечения в автомобиле. Если на ваш автомобиль распространяется программа Hyundai MapCare, вы получите карты и обновленное программное обеспечение при следующем обслуживании автомобиля. Кроме того, вы можете обратиться к своему дилеру для обновления карт вне обслуживания.

Неисправность автомобильного кондиционера, как исправить самостоятельно

Уходит охлаждающая жидкость, лужа под машиной.

Неисправность рулевой тяги, симптомы

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.