Hyundai Diesel — причина сломанного двигателя

238

 

Когда дизельный двигатель вызывает удар, при котором поршень производит при изменении направления вверх и вниз, потому что что-то поддается и ломается. Для этого есть две причины: большинство небольших дизельных двигателей имеют моторный тормоз — заслонку, сужающей подушкой безопасности. В отличие от бензинового двигателя, в дизельном двигателе всасывание практически отсутствует, и без моторного тормоза он не подходит для технического обслуживания с включением передач на месте или с тормозами, как это обычно бывает с бензиновым двигателем. 

Поэтому тормоза следует в большей степени использовать с дизельным двигателем. Однако может случиться так, что топливо дизельных двигателей смешивается со смазочным маслом. Получите таблицу смазочного масла, в котором содержится топливо, чтобы «юбка» поршней залила смесь с ней, двигатель получает неограниченное количество топлива (нижняя подача) и дымит во вращении, пока не сломается. 

Вероятная причина поломки

Более вероятной причиной является ненормальное образование сажи из-за сбоя в цикле продувки (EGR) или из-за сбоя в системе очистки микрофильтра (PDF), которая заполняет нагнетатель сажей. Затем лубрикатор изнашивается в компрессоре. Неисправность контура рециркуляции ОГ может привести к ненормальному всасыванию, которое втягивает топливо в промежуточный охладитель по мере его накопления, попадания в камеры сгорания и вызывает опрокидывание или опускание поршней. Топливо также может попасть в смазочное масло через переносной воздушный компрессор. Если в этих условиях заменить наконечники, нагреватель может оказаться недолговечным.

Иногда эти проблемы предшествуют сменам режима в работе машины, в других случаях двигатель выходит из строя, если его невозможно остановить — что редко возможно, если только масляный столик быстро не упадет в поддон или не возникнет подходящее препятствие. Все последние дизельные двигатели и некоторые старые имеют специальное оборудование, предотвращающее этот тип реверсирования.

Ещё на AutoLex.Net:
Надувной насос, воздушный компрессор, мини портативный

 

Использование тормозов

Большинство других машин, независимо от марки, могут попасть в эту ловушку.  Обратный ход обычно вызывает много повреждений, но есть причина осмотреть двигатель и исследовать этот вопрос. Эти 2,7-литровые дизельные двигатели V6 в Hyundai встречаются нечасто. Шведские продавцы запчастей владели различными машинами и даже продавали их. Опасность может быть уменьшена путем использования тормозов вместо двигателя для замедления движения на спуске и регулярной проверки уровня смазочного масла в дизельном двигателе.

Эти 2,7-литровые дизельные двигатели V6 в Hyundai встречаются нечасто. Japanskar vélar ehf. Опасность может быть уменьшена, если использовать тормоза вместо двигателя, чтобы замедлить движение на спуске, и регулярно проверять, что уровень смазочного масла в дизельном двигателе в норме. Обратный ход обычно вызывает много повреждений, но есть причина открыть двигатель и исследовать этот вопрос. Эти 2,7-литровые дизельные двигатели V6 в Hyundai не очень распространены.

Неприятный запах из системы кондиционирования, как устранить его.

Как бороться с запотеванием, росой и влагой в салоне автомобиля

Как удалить ржавчину с машины

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.