Электромобиль Grandland X Hybrid и его особенности

89

 

Основные преимущества обеих версий Grandland X Hybrid. Простая и быстрая зарядка, 4 режима движения, 300 л. с. для 4×4 или 225 л. с. для переднего привода

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Если вы хотите эффективно использовать гибридную технологию, стоит заряжать аккумулятор каждый день. Здесь https://keshadom.ru/ вы можете узнать о строительстве, отделке комнат, потолков, стен, ландшафте, интерьере и. т. д. Вы преодолеете значительное расстояние с Grandland X Hybrid, даже в режиме вождения исключительно на электротяге. А это означает нулевые выбросы и эффективное повседневное использование.

ГИБКОСТЬ

Вы обращаете внимание на характеристики своего автомобиля и в то же время любите ощущение спортивной мощности под ногами. В Grandland X Hybrid вы можете гибко менять режим вождения в зависимости от ситуации и вашего настроения. Наслаждайтесь преимуществами типичного внедорожника и удобствами электромобиля.

Доступные режимы езды:

• 4х4 (только с полным приводом)
• Спортивный
• Гибридный
• Электрический

ПРОСТО ПОДКЛЮЧИТЕ К РОЗЕТКЕ

Зарядить аккумуляторы очень просто. У вас есть выбор между общественной зарядной станцией, домашней розеткой или зарядной станцией. Держите батарею полностью заряженную и ездите в электрическом режиме как можно чаще, сводя выбросы к минимуму.

ЧТО-ТО НОВОЕ

Grandland X Hybrid — это подключаемый гибридный внедорожник. Это то, чего вы ждете. Его мощный вид подчеркивается черной крышей и капотом, а также большими двухцветными 19-дюймовыми легко сплавными дисками. Удовольствие от вождения обеспечивает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с рычагом, выполняющим роль электрической системы управления трансмиссией. Кожаное рулевое колесо со сплющенным основанием и переключателями передач создает ощущение вождения спортивного автомобиля. Большой 8-дюймовый сенсорный дисплей, являющийся элементом навигационной системы, помимо прочего представляет собой экраны с информацией, посвященной функциям модели Hybryd. Все важное всегда под рукой.

Ещё на AutoLex.Net:
Тест-драйв Porsche Cayenne: Его название звучит как «жизнь удалась»…

 

ЭЛЕКТРОННАЯ МОБИЛЬНОСТЬ И  УСЛУГИ OPEL ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ

Ряд услуг, предназначенных для электромобилей Opel, включая варианты зарядки и функции дистанционного управления, обеспечивают плавный переход в мир электронной мобильности. Современные технологии и сопутствующие услуги обеспечивают новый уровень безопасности и поддержки во время путешествий.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Почувствуйте себя в безопасности с такими услугами, как вызов службы экстренной помощи, помощь на дороге и информация о состоянии автомобиля.
Комфорт. Используйте удаленные сервисы, доступные на вашем смартфоне: управление и проверка уровня заряда батареи, предварительный обогрев или настройки кондиционирования воздуха в салоне. Есть служба поддержки. Путешествуйте с комфортом к месту назначения с преимуществами онлайн-навигации.

ПРИВОД ПЕРЕДНЕЙ ОСИ

Grandland X Hybrid также доступен с передним приводом. 224 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с электронным управлением и запас хода до 57 км 1 в электрическом режиме — вот преимущества, которые делают эту версию Grandland X очень увлекательной для вождения. И это экономично.

ПРИМЕЧАНИЕ

Электрический запас хода, показываемый бортовым компьютером вашего Grandland X Hybrid, даже после зарядки аккумуляторов до 100%, основан на ранее записанном поведении водителя. Если какой-либо из факторов, влияющих на диапазон (скорость, температура в салоне, температура окружающей среды, стиль вождения), имеют разные значения во время движения, показания будут соответствующим образом скорректированы.

Grandland X Hybrid FWD: расход топлива 1,5-1,4 л / 100 км, потребление энергии 16,1-15,6 кВтч / 100 км, выбросы CO 2 34-31 г / км, запас хода на электротяге 57‐55 км, в смешанном цикле, в зависимости от версия. Эти значения могут варьироваться в зависимости от реальных дорожных условий и других факторов, таких как частота зарядки аккумулятора, различный стиль вождения, скорость, оснащение автомобиля, включая тип шин, внутреннюю температуру и температуру окружающей среды. Подробную информацию можно получить в дилерских центрах Opel. 

Ещё на AutoLex.Net:
Универсальная автомобильная система сигнализации PKE с кнопкой запуска

Понятно, что такие автомобили пока не для России, где даже нет электрических заправочных станций, а для зажиточной современной Европы.

Как выбрать моторное масло? Несколько советов

Hyundai Diesel — причина сломанного двигателя

Как бороться с запотеванием, росой и влагой в салоне автомобиля

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.