Qilu EC1 мини электромобиль. Обзор.

49

 

Qilu EC1 — это третий субкомпактный мини электромобиль с нулевым уровнем выбросов, разработанный компанией Chery и поступивший на китайский рынок в сентябре. Это еще один городской электромобиль, предназначенный для китайского рынка. Этот мини автомобиль, разработанный в результате стратегического сотрудничества между Shandong Qihe County, Chery Holding Group и Chery New Energy, является еще одним вариантом, который быстро набирает обороты в сегменте малолитражных автомобилей в Китае.

Недавно китайская пресса сообщила, что модель начала сходить с конвейера и в ближайшие несколько дней откроется пред продажа, а официальный запуск состоится в сентябре. Изюминкой здесь является разработка и производство, связанные с Chery, который, в свою очередь, одновременно работает над еще двумя автомобилями для этого сегмента: новым электрическим Chery QQ и новым поколением Chery eQ1 (Little Ant).

Три упомянутые модели имеют очень похожие размеры, и этот EC1 выделяется своей конструкцией из алюминиевого сплава, что заслуживает похвалы. Городская модель имеет длину 3226 мм, ширину 1676 мм и высоту 1556 мм с колесной базой 2150 мм.

Внешний вид

Частично основан на своем собрате Little Ant и в основном отличается фарами, более четкими линиями и полными вырезами спереди. Стиль, в котором также делается ставка на двухцветный кузов для создания эффекта подвесного потолка.

 

С прицелом на более молодую аудиторию, малолитражный автомобиль обещает широкие возможности подключения, он может быть удален между собой через сотовые телефоны, а позже по сообщениям, будет иметь версию для четырех пассажиров. Заявленная автономность составляет 200 км без подзарядки.

Хотя изображение интерьера не раскрыто, сообщается, что модель использует цифровую приборную панель с 7-дюймовым экраном и 9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, к которому можно получить удаленный доступ через мобильное приложение для просмотра статуса автомобиля.

Ещё на AutoLex.Net:
В мире идёт производство и распространение электромобилей. А что в России?

Технические характеристики

Об этом пока нет разглашения, но говорят, что городской автомобиль будет оснащен электродвигателем мощностью 25 кВт (34 л. с.) и будет иметь литий-железо-фосфатные батареи, обычную конфигурацию для китайских электромобилей такого размера. Версии, цены и данные об автономности должны быть опубликованы в ближайшие дни, до официального релиза.

Как помыть машину и под ней, не повредив ее?

Как очистить лобовое стекло, чтобы оно не запотевало

Педаль акселератора электронная. Преимущества

Как побороть страх за рулем. Амаксофобия

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.