Устранение проблем при поездке на электровелосипеде

44

 

Электровелосипеды имеют ту же структуру, что и мотоциклы, с колесами, фарами, седлами, тормозами с той лишь разницей, что электрические велосипеды не используют бензин для передвижения, а используют аккумулятор, как электрический источник энергии. Следовательно, это также самая легко повреждаемая часть электрического велосипеда.

Поэтому аккумулятор электровелосипеда необходимо беречь во время использования транспортного средства. Время зарядки аккумулятора составляет 4-8 часов. Не нужно заряжать больше указанного времени, потому что это может привести к нагреванию и вздутию аккумулятора. Кроме того, аккумулятор нельзя подвергать воздействию влаги и воды, потому что это легко может вызвать короткое замыкание, возгорание и опасность для использования. Кроме того, в процессе перемещения рекомендуется ограничить воздействие на аккумулятор сильного удара, вызывающего искажение, что снижает срок службы аккумулятора.

Чтобы продлить срок службы батареи, лучше всего периодически проверять батарею, чтобы вовремя обнаруживать повреждения, а затем отвезти её для ремонта или замены батареи.

Как решить проблему, возникающую при путешествии на электровелосипеде

Если вы двигаетесь и внезапно остановились, но фары все еще горят, это означает, что в аккумуляторе все еще есть электричество. Причина, по которой электротранспорт не может ехать, может быть из-за неисправного рычага тормоза. Самый простой способ исправить это — попытаться полностью отпустить тормозные рычаги и попытаться двигаться медленно.

Другой причиной может быть то, что точки контакта ослаблены, поэтому невозможно передать электричество. Поэтому следует проверить гнезда с аккумулятором и снова подключить его. Затем попробуйте двигаться как обычно.

 

Убедится, что предохранитель в аккумуляторной батарее не перегорел

Предохранитель используется для защиты аккумулятора, поэтому, когда ток для движения транспортного средства нестабилен, предохранитель сгорает, чтобы защитить другие части транспортного средства. Поэтому, если при движении внезапно останавливаетесь и считаете, что предохранитель неисправен, то следует выключить питание и отдать оборудование на диагностику выявления неисправности с последующей замены неисправных узлов.

Ещё на AutoLex.Net:
Безопасное и правильное использование электромобилей, нюансы

 Автомат переключения электровелосипеда

Если вы двигаетесь, но электронный велосипед внезапно переключает автомат в режим ВЫКЛЮЧЕНИЯ, вы не должны удивляться, просто настройте режим ВКЛ, чтобы завершить. На самом деле, устройство aptomat предназначено только для некоторых электронных велосипедов для защиты источника питания.

Поворот на лево — ДТП. Кто виновен

Помеха слева – помеха справа. ПДД

Правила обгона, штрафы за нарушения

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.