Люк на крыше Kia Rio и Kia Picanto GT Line, характеристики машин

23

 

Kia Rio

Kia Rio — эта та машина, если вы ищете хэтчбек с люком на крыше. По габаритам и цене она борется в боксерском ринге с такими именитыми хэтчбеками, как Toyota Yaris или Honda Jazz. Основное её оружие, это некоторые преимущества в характеристике.

Помимо люка на крыше, Kia Rio обладает множеством привлекательных черт. Подсветка полностью исходит от светодиодного источника. Начиная от фар и задних комбинированных, передних противотуманных фар, до ДХО (дневные ходовые огни). Передний светодиодный проектор также имеет функции Bi Function, Auto Light, Delay Function и Static Bending (обеспечивает дополнительное освещение при повороте).

В салоне у Kia Rio присутствует интеллектуальная запись с кнопкой запуска и остановки. Автоматический климат-контроль обеспечивает комфортную регулировку температуры. Встроена новейшая мультимедийная система, представляющее 7-дюймовое головное устройство, содержащее внешние разъемы USB, Bluetooth и Aux. Не стоит забывать об изощренности Android Auto и Apple CarPlay, а также о распознавании голоса.

Когда дело доходит до мощности автомобиля, то Рио не выглядит особенным. Он полагается только на 1,4-литровый агрегат DCVVT, который способен производить мощность в 100 л. с. при 6000 об / мин. Показатель 133,3 Нм крутящего момента достигает пика, как только частота вращения двигателя достигает 4000 об / мин. При необходимости  можете выбирать между шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Kia Picanto GT Line

На рынке Kia Picanto может быть предложен, если вы ищете городской автомобиль со спортивным стилем и полным набором функций. Особенно вариант GT Line, оцененный в 1 120 900 рублей за механическую коробку передач и 1 239 900 рублей за автоматическую коробку передач. Цена довольно немаленькая за крошечный хэтчбек с двигателем объемом 1200 куб. см, но все это оплачивается комплектацией.

Ещё на AutoLex.Net:
ШРУС наружный для hyundai Solaris, kia Rio, ABS

 

Изюминкой внешнего вида и салона это — люк на крыше. Единственный городской автомобиль с люком в крыше, не принадлежащий аналогичным конкурентам. Он заслуживает одобрения, добавляя изысканный вкус премиум-класса. Кроме того, здесь используется полностью светодиодное освещение. Включая фары, противотуманные фары, ДХО, задние комбинированные фонари от диодного освещения. Плюс автоматическое складывание боковых зеркал и технология обогрева для предотвращения запотевания.

Этот недешевый вариант Picanto, безусловно, оснащен элементами для повышения комфорта вождения. Кожаный материал обертывает сиденья, а рулевое колесо выполнено в спортивном стиле. Не стоит недооценивать 7-дюймовый плавающий экран содержащий множество современных функций с Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto.

Авто обладает 4-цилиндровым 1,2-литровым двигателем DCVVT, мощностью до 84 л. с. сопровождается крутящим моментом 122 Нм, достигающим максимума при 6000 об / мин. Распределение осуществляется на передние колеса через 5-ступенчатую механическую или 4-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Признаки изношенной подвески, амортизаторы и стойки

Устранение проблем при поездке на электровелосипеде

Как использовать бескамерные шины

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.