Узбекистан осваивает выпуск Дастера

87

 

Как сообщило информационное издание «Автоновости дня», на заводе ADM-Jizzakh в Узбекистане приступили к сборке очередной модели марки Рено. В этот раз новинкой стал автомобиль Renault Duster второго поколения. Ожидается, что совсем скоро машины появятся в розничной продаже, и местные водители смогут насладиться всеми ее преимуществами.

Уже известно, что на рынке Дастер будет представлен в трех комплектациях. Однако даже в базовой версии кроссовера в стране с преобладающим пустынно-горным рельефом автолюбители смогут по достоинству оценить его возможности.

Это не первая машина марки Рено, выпуск которой налажен в Узбекистане. В Джизаке ранее уже было запущено производство модели Kaptur, которую тоже можно приобрести у дилера. Еще на узбекском авторынке встречается и представленная на сайте Аркана. Все машины Renault отличаются прекрасной адаптацией к местным условиям и превосходными ходовыми качествами.

Новое поколение Дастера вобрало в себя все лучшее от предшественника. Автомобиль прекрасно справляется с ездой за городом и способен «пережить» все сюрпризы резко континентального климата страны. Вместе с тем машина вышла на новый уровень технического оснащения, безопасности и комфорта.

В отличие от прежнего поколения, Дастер оснащен новым двигателем — бензиновым турбо TCe. Он имеет объем 1,3 л и способен развивать мощность до 150 л. с. Раньше этот мотор устанавливался только в купеобразной Аркане.

Сейчас комплектация кроссовера Renault Duster включает:

• атмосферник 1,6 л (114 л. с.) + механическая коробка передач или TCe +  • вариатор;
• турбомотор + МКП;
• турбодвигатель + вариатор.

Во всех трех версиях Дастер имеет полный привод. Автомобиль построен на новой модульной платформе SUV, позволившей интегрировать знаменитый ТСе 150 с МТ (6) и электроусилитель руля. А преодолевать бездорожье помогают уникальная энергоемкая подвеска и металлическая защита картера двигателя.

Ещё на AutoLex.Net:
Как получить лицензию на такси в 2019 году: сколько стоит, где получить и как оформить

Узбекский Дастер французский автопроизводитель выпускает в сотрудничестве с компанией Roodell, которая ориентирована на местных потребителей. Гарантийные обязательства — 100 т.

Что делать, если колесо автомобиля спустило

Уход за лобовым стеклом, Советы по уходу за стеклом

Обработка и ремонт лобовых стекол автомобилей при наличии трещин

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.