РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛЮКОМ И ПАНОРАМНОЙ КРЫШЕЙ АВТОМОБИЛЯ

151

 

Существует несколько типов автомобильных стеклянных люков на крыше автомобиля, а именно люк и панорамная крыша. Есть не мало людей, которые утверждают, что являются знатоками по автомобилям, но до сих пор не могут отличить люк от панорамной крыши.

По факту, все три типа стеклянных люков на крыше имеют одну и ту же функцию, а именно, чтобы пассажиры могли наслаждаться видом снаружи автомобиля и не только. Однако, если смотреть с точки зрения разницы между этими тремя люками, то каждый тип люка имеет отличие. Итак, в чем разница между этими тремя типами люков?

Первый тип люка

Такая модель мансардного окна представляет собой люк, который при открытии может образовывать определенный угол или подниматься к вершине упора люка. Стекло люка может выдвигаться, чтобы воздух поступал через люк в крыше. Эта система также используется для вентиляции городских автобусов, где воздух может свободно проходить через вентиляционное отверстие.

Например Nissan Elgrand — этот автомобиль с люком на крыше. Интересно, что у Elgrand не один люк, а сразу два. Поднятые люки также могут подавать прохладный свежий воздух в автомобиль. Вы можете наслаждаться красотой звезд на небе, путешествуя ночью с открытым люком. Опыт наслаждения автомобилем Nissan Elgrand в длительной поездке становится довольно интересным.

Второй тип люка

Такой тип люка на самом деле мало чем отличается от люка первого типа. Единственная разница заключается в направляющей, которая направляет люк, в каком направлении двигаться. С другой стороны, когда люк со стеклом поднимается. Такой тип люка иногда имеет склонность к заеданию. И когда оно бывает соскакивает, то это бывает непросто исправить сразу. Поэтому такой обычно перемещается в автоматическом режиме с помощью определенной кнопки, чтобы не заклинить рейку.

Ещё на AutoLex.Net:
Сколько можно выпить и сесть за руль?

Панорамная крыша

Последний тип люка крыши – это панорамная крыша. Этот тип мансардного окна часто называют панорамной крышей. В такой модели используются стекла довольно большого размера, почти такого же размера, как и сама крыша автомобиля, стекло обычно не может двигаться, движется крыша под ним. Таким образом, пассажиры могут выбрать предпочитаемую атмосферу пейзажа за стеклом.

 

Один из автомобилей с панорамной крышей, это Nissan Serena, она предусмотрена на этом автомобиле, достаточно просторна для вас и вашей семьи, которые хотят наслаждаться прекрасными видами. Установленное стекло способно выдерживать ультрафиолетовые лучи, поэтому в салоне не будет сильно жарко. Кроме того, панорамная крыша также оснащена шторками, которые можно открывать и закрывать, чтобы вы могли свободно решать, когда использовать шторку, а когда не нужно.

Вид через мансардное стекло во время поездки дарит семье новые впечатления. Так что, любители автомобилей Nissan, это выбор семейного автомобиля с люком на крыше, подарит незабываемые впечатления каждому члену вашей семьи.

Его величество тюнинг

Почему машина плохо заводится утром? Причины

Как устранить неисправность дворников во время дождя

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.