Полевые испытания экскаватора-погрузчика JCB 3CX

66

Полевые испытания экскаватора-погрузчика JCB 3CX, статья от ТД Технокомплект

Редакторы журнала Construction Equipment испытали компактный экскаватор-погрузчик JCB 3CX в грязи в IUOE Local 649 в Бартонвилле, штат Иллинойс, где профессиональные операторы испытали его на прочность в этом выпуске «Полевых испытаний землеройных работ».

Компактный экскаватор-погрузчик JCB 3CX — это 74-сильная машина с полным приводом на все четыре колеса, пилотным управлением и глубиной копания 11 футов 10 дюймов.

Его двигатель соответствует нормам Tier 4 без использования сажевого фильтра или DEF.

 

Желая проверить, сможет ли компактный экскаватор справиться с серьезной работой, компания Construction Equipment представила JCB 3CX Compact независимому оператору/инструкторам Международного союза инженеров-эксплуатационников Local 649 в Бартонвилле, штат Иллинойс.

На складе ТД Технокомплект всегда в наличии запчасти на экскаваторы-погрузчики не только JCB, но и других производителей.

На первый взгляд, самое заметное в 3CX Compact — это его размер.

Он на 35% меньше обычных экскаваторов-погрузчиков, таких как модель Deere справа. Высота JCB 3CX Compact составляет 8 футов 8 дюймов, а ширина — 6 футов 2 дюйма.

Тем не менее, у него достаточно свободного пространства, чтобы загрузить тандемный самосвал Local 649. Высота загрузки экскаватора-погрузчика составляет 9 футов 9 дюймов.

Целью компании JCB при создании модели 3CX Compact было создание экскаватора для городских районов и строительных площадок, которые, по ее мнению, в будущем будут становиться все более перегруженными.

Компания также хотела создать экскаватор, который был бы удобен для работы с навесным оборудованием.

Погрузчик-экскаватор оснащен быстросъемной сцепкой, которая позволяет использовать любое имеющееся навесное оборудование. Конструкция стрелы погрузчика с параллельным подъемом гарантирует, что ковш или переднее навесное оборудование будет подниматься и опускаться ровно по отношению к земле.

Ещё на AutoLex.Net:
В России бензин уже месяц постоянно дорожает на всех АЗС

Обратите внимание, что в конфигурации погрузчика четыре цилиндра вместо трех. В центре нет цилиндра, который загораживал бы обзор оператору.

Модель JCB 3CX разработана для быстрого перемещения между рабочими площадками — она может развивать скорость до 25 миль в час. Система подвески погрузчика с плавным ходом, что в переводе с языка JCB означает «управление ходом», удерживает материал в ковше.

На узких рабочих площадках весь механизм обратной лопаты сдвигается на 3 фута 3 дюйма влево и вправо, а вертикальные стабилизаторы позволяют машине копать ближе к препятствиям.

Операторы-инструкторы компании Local 649 Билл Синнамон и Джефф Браун опробовали оба конца машины и нашли массу преимуществ, включая маневренность агрегата.

И Синнамон, и Браун были очень впечатлены простором в кабине машины. Синнамон видит потенциал машины для подрядчиков и коммунальных компаний.

«Именно там я вижу ее очень полезной», — сказал он.

В целом, операторы высоко оценили производительность машины и комфорт, относительно ее размеров.

«Я думаю, что мощность хорошо сочетается с размером», — сказал Синнамон. — «У него было достаточно мощности для всего, что нужно».

«Она очень удобна для большого парня», — сказал Браун.

Наконец, операторы подчеркнули, что необходимые задачи должны соответствовать возможностям JCB 3CX Compact.

Информационная статья от ТД Технокомплект.

Типы износа шин, необходимые для более безопасного вождения

Устранение проблем при поездке на электровелосипеде

Как использовать бескамерные шины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.