Новейшая камера AZDOME GS63H с двойным объективом 4K UHD

17

 

Безопасность вождения с GPS с поддержкой AZDOME с двумя объективами видеорегистратор в вашем автомобиле!

Кристальной чёткости 4K записи

Уровень записи видео в формате 4K UHD при температуре не выше 2880x2160p, опираясь на Novatek NT96660 процессор и лучшие в своем классе OV4689 ультра-низкой освещенности захвата 4MP CMOS датчик. С бесплатной доставкой ультра-широкий широкоугольный объектив с фокусным расстоянием позволяет 170 ° поле зрения, который легко чехлы четырех полос и захватывает без искажения изображения.

Супер ночное видение

F/1,8 широкой диафрагмой позволяет превосходные снимки, будь то во время съемки как днем, так и ночью. Фирменный фокусное расстояние технологии при помощи 6-Стекло широкоугольный объектив с фокусным расстоянием помогает в захвате мелких деталей, таких как номер транс­порт­но­го средства С большей точностью, даже в условиях низкой освещенности.

24-часовая регистрация парковки

Встроенный 250 мА/ч, литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 24 часов мониторинг парковки. Обратите внимание на то, что аккумулятор предназначен только для парковки захватывает; подключите камеру к внешнему источнику питания при использовании.

Смарт аварии мониторинга

Встроенный g-сенсор в AZDOME Dash Cam активируется при ударе и записывает видео до 1 минуту. 3-х осевой удара g-сенсор данных обеспечивает точное Аварийная запись, когда и в тех случаях, когда произошел удар в файл, чтобы помочь в расследовании.

• Теперь можно записывать четкие видео 4K с AZDOME Dash Cam революционной 6-стекло с широким углом обзора объектив с фирменными фокусное расстояние технологии приведенный в действие Novatek96660 чипсет процессор. Эта передовая технология обеспечивает высокое качество записи даже с горами мест.

• Встроенной веб-камеры-широкий динамический диапазон (WDR (широкий динамический диапазон) технология позволяет запечатлеть оптимального освещения и детали изображения, В связи с этим меры яркий и темное время суток. Итак, будь то во время съемки как днем, так и ночью, дорожных знаках и номерные знаки ярко.

Ещё на AutoLex.Net:
WINSGO, автомобильное приспособление для закрытия автомобильного окна

• В обнаружения движения технологии активирует Автомобильная камера для записи при обнаружении любого движения об автомобиле. В каждом кадре с помощью двойной линзы, движений в внутреннего и внешнего вида транспортного средства контролировать одновременно. Он автоматически переходит в режим ожидания, когда motion прекращается.

• Кроме того, с циклической записью, вы можете выбрать для записи видео в петлях 3/5/10 минут, которые будут храниться в SD карты. Он автоматически перезапись старых видео в тех случаях, когда объем памяти разряжен. Он также принимает Экранная заставка, благодаря скорости в реальном времени, компас, и время.

• Этот удивительный 4K видеорегистратор видеомагнитофон представляет собой идеальное устройство для записи в реальном времени условия транспортного средства и красивыми пейзажами во время вождения автомобиля.

Заказать Новейшая камера AZDOME GS63H с двойным объективом 4K UHD

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.